ТОТ, КТО СТАНОВИТСЯ ЗВЕРЕМ, ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ БОЛИ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

http://se.uploads.ru/HSi2c.png
Так же известные как Ликантропы и Дети Луны, - особый вид существ Нижнего Мира. Как и вампиры, оборотни - люди, зараженные демонической болезнью, что дает им способность превращаться в могущественных волков и предает им нечеловеческую силу и развитые способности. В каноне показана стая Люка, но далеко не все персонажи раскрыты, многие из них участвуют фоном, что совсем не хорошо. Мы предлагаем рассмотреть дополнительных персонажей, которых Вы можете самостоятельно прописать, расширив и дополнив указанные здесь факты. Данные в имени и фамилии, а так же внешность по желанию может быть изменена. Персонажи проходящие по этой акции подают анкету по шаблону для неканоничных героев, прописывая факты из биографии и полноценно раскрывают всю его историю.


Графическое сопровождение акции от генерал бербери.
Плагиат запрещён.

Имя и фамилия персонажа:
Эмили Кук | Emily Cook
Внешность персонажа:
Кристен Риттер | Krysten Ritter
Раса:
Чёрная волчица

http://s7.uploads.ru/ifuhc.png

Краткое описание:
Эмили, являющаяся по природе волчицей, имеет далеко не тот классический характер, который подразумевают под собой эти дикие животные. На деле волк, по факту - лиса. Хитрость и упорство - её жизненное кредо, стимул к активной деятельности, лучшее оружие против врага. Кук не боится пользоваться свой внешностью, предполагая, что раз уж дано кем-то свыше, значит надо пускать в ход при каждом удобном случае. И все это она подкрепляет весьма недурно работающей соображалкой. Что конкретно повлияло на выбор деятельности Эмили, природные качества или же любовь к риску, сказать сложно, но девушка избрала путь мошенницы. Кук зарабатывает на продаже стащенных ею редкостей, на разнообразных махинациях, проворачиваемых в основном с банками и большими частными предприятиями. В детстве Эмили тоже не отличалась особой добропорядочностью, живя среди обычных людей, обводила одноклассников вокруг пальца так ловко, что ни разу не попалась. Её мать также не подозревала, что дочурка пошла по криминальной наклонной, родительницу волновало только то, что в последнее время охотники слишком часто приезжали в их город. В один из таких визитов ее мать и попалась, роясь в хранилище донорских органов местной больницы. Охотники не стали спрашивать, хорошая она волчица или плохая, ведь для большинства подобного деления для нечисти, увы, не существует. Когда мама не вернулась домой, Эмили поняла, что её уже нет, а, значит, как и просила мать, надо бежать. Ей тогда было шестнадцать, казалось, что жизнь почти кончилась. Но Кук смогла выбраться из этого омута депрессии и нашла себе дело, справедливо рассудив, что не полезет с местью на охотников, пусть и не любит их.


Имя и фамилия персонажа:
Ричард Нил | Richard Neal
Внешность персонажа:
Майкл Фассбендер | Michael Fassbender
Раса:
Пепельный волк

http://sa.uploads.ru/TvFIE.png

Краткое описание:
Ричард уже достаточно долго живет на этом свете, чтобы с уверенностью сказать, что нельзя никому доверять. Нет, это совсем не значит, что он замкнутый и угрюмый тип, наоборот, мужчина вполне себе легко сходится с окружающими, если ему от них что-то надо. Ричард - охотник за головами. Находит и сдает преступников за деньги, имеет с этого очень даже неплохой доход. Раньше он работал на альфу, сейчас их дорожки немного разбежались, но он поддерживает с ним рабочие отношения. Согласитесь, хорошие связи не помешают даже оборотням, особенно в лице их первородного. На глаза сумеречным охотникам старается не попадаться, но если такое происходит, то мужчина превосходно маскируется под пай-мальчика. При этом он не раскрывает своей сущности примитивным, что особого труда не составляет, ведь главное контроль. Рич заядлый любитель женщин, кстати. Так что, если он не занят на своей работе, то скорее всего проводит время в любимом баре, цепляя очередную красотку. Понятие верности любимой женщине ему знакомо, однако, пока на горизонте не появилась та единственная, почему бы не получить удовольствие от разнообразия?


Имя и фамилия персонажа:
Софи Кэрролл | Sophie Carroll
Внешность персонажа:
Галь Гадот | Gal Gadot
Раса:
Коричневая волчица

http://s2.uploads.ru/uwF9x.png

Краткое описание:
Софи тот редкий случай среди своих собратьев оборотней, который несет в себе идеи добра. Да-да, она играет за хороших парней, несмотря на то, что является нехилой такой нечистью. Софи - агент ФБР, и её способность общаться с подозреваемыми играет ей на руку - есть чем припугнуть. Она одна из тех, кто чаще всего работает под прикрытием. Начальство только диву дается, как девушка быстро и незаметно внедряется в банду, а спустя несколько дней те уже схвачены и посажены.  Вот бы все представители нечисти перестали жрать людей и ушли на сторону добра, мигом бы воцарилась утопия. Однако, Кэрролл не всегда была такой хорошей. В её шкафу тёмных скелетов побольше, чем у любого бандита, посаженного ею. Она еще помнит те времена, когда хладнокровно закапывала очередной труп человека, не справившись с шепотом Луны. Даже как убивала на заказ, притворяясь близким человеком жертвы. Но прошло много лет с тех пор, когда она перешла на другую сторону, стараясь забыть все то зло, что когда-то сделала, смыть всю кровь со своих рук, которую до сих пор видит в минуты отчаянья. Что послужило импульсом стать доброй, никому не известно, да и кому она расскажет? Из близких людей, не поверите, у неё только один охотник, который поверил девушке, что та встала на путь истинный. Но даже он не знает, почему.


http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/81130.png

Имя и фамилия персонажа:
Томас Луин | Thomas Lewin
Внешность персонажа:
Бретт Далтон | Brett Dalton
Раса:
Серый волк

http://sd.uploads.ru/NeaW7.png

Краткое описание:
Безработный прожигатель жизни, путешественник, искатель приключений на свою человеческую и волчью задницу.
Томас весьма импульсивный и ветреный молодой человек, ради того, чтобы ему не было скучно, он, например, спокойно может на весь бар примитивных заорать, что на самом деле является оборотнем. Мужчина даже пару раз как-то побывал в психиатрической больнице. В одной из них его любимым занятием стало пугать соседа по палате. Когда никто не видел, тот прямо на глазах переворачивался в большого серого волка и бегал вокруг бедного больного. Дошло до того, что пациента увезли с инфарктом, а Луин подумал, что все-таки перестарался. Но он не может жить по-другому, ему постоянно нужно испытывать адреналин, находиться на острие ножа, играться с судьбой. Такие желания порой чуть не лишали того жизни. Томас не помнит своих родителей, до пятнадцати лет он жил в приюте, до того момента, пока на него не напал обезумевший оборотень, некогда бывший член приюта. Покусал и был таков, оставив Луин некий квест на выживание. С тех пор он сам по себе.