ТОЛЬКО У «БЕЛЫХ ВОРОН» ВСЕГДА «ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ»

http://s4.uploads.ru/cgFPi.png
Всем известно, что Дети Ночи питаются кровью невинных людей, ублажая свои звериные прихоти. Но есть и те, кто был не согласен с политикой Камиллы, отколовшись в стремлении создать своё общество, способное доказать Конклаву и охотникам, что есть исключения из всех правил. Название клана: La pureté et la résistance - или в переводе с французского дословно "чистота и стойкость". Основной и главный принцип клана: "Даже если мы родились монстрами - это не значит, что мы ими являемся". Монстры в понимании данных вампиров -  это те, кто питается кровью других людей и тем самым высасывает из них жизнь досуха. Да, такие вампиры сильнее, проворнее и живут дольше, но они навсегда останутся "бездушными тварями", которые губят других ради собственного насыщения и могущества. Вампиры-вегетарианцы же, даже если когда-то хоть раз пробовали человеческую кровь, отреклись от неё раз и навсегда, питаясь кровью животных, как обычные люди их мясом. Конечно же кровь людей их притягивает, это всё-таки у них прописано в генах после обращения, однако сила воли у них развита настолько сильно и укореняется с годами всё больше и больше, что они вполне могут удержать себя от жажды и желания наброситься. Но, конечно же, всё зависит от уровня развития и силы самоубеждения такого вампира, "сбои" случится могут с каждым. Указанные данные в имени и фамилии, а так же внешность по желанию может быть изменена. Персонажи проходящие по этой акции подают анкету по шаблону для неканоничных героев, прописывая факты из биографии и полноценно раскрывают всю его историю.


Графическое сопровождение акции от генерал бербери.
Плагиат запрещён.

Имя и фамилия персонажа:
Иви Янг | Ive Young
Внешность персонажа:
Люси Лью | Lucy Liu

http://s5.uploads.ru/g9LXT.png

Краткое описание:
Основательница и лидер клана.
История мисс Янг не так проста даже для вампира. Иви обратила Камилла, намереваясь сделать девушку своей спутницей. И целых одиннадцать лет она беспрекословно следовала за ней, как тень. Исполняла приказы, убивала, питалась человеческой кровью как и все остальные. Её переворотным моментом в жизни стал приказ оборотить маленькую девочку, сиротку семи лет. Глядя в глаза ребенку, Иви просто не смогла лишить того жизни, забрать у малютки детство, а, самое главное, отнять право выбора. Янг сбежала вместе с ребенком, скрывалась от Белкорт и её свиты по мотелям, а когда выдался момент, улетела из Нью-Йорка. Всё это время она воспитывала девочку, как свою собственную дочь. Отказалась ради неё от людской крови и перешла на животную. Это значительно ослабило вампирские способности, но Иви в них и не нуждалась, всегда полагаясь лишь на свои собственные силы. Дочь выросла, и пришло время Ив выбирать: рассказать той правду, кем она является или покинуть и дать возможность ей жить нормальной, примитивной жизнью. Женщина выбрала второе, инсценировав свою гибель. По данным полиции мисс Янг не справилась с управлением автомобиля и вылетела с моста в реку, тело унесло течением. Вернувшись в Америку, Иви задалась целью найти таких же, как и она, ведь одиночку при случае противостоять клану Камиллы будет невозможно. Монстров, сохранивших рассудок, которые предпочли животную кровь человеческой отыскать было невероятно трудно. Не сказать, что эта задумка сразу стала успешной, но некоторое время спустя она наткнулась на первого такого вампира.
Её лидерские качества и уверенность в своих действиях послужили основой зарождения клана вампиров-вегетарианцев, Янг встала у руля своего немногочисленного сообщества, желая доказать Конклаву и охотникам в будущем, что не все вампиры могут представлять реальную угрозу. Сила и стойкость, холодность рассудка и мудрость были залогом успеха её правления, так что она и по сей день стоит во главе своего клана.

Имя и фамилия персонажа:
Антонио Каррингтон | Antonio Carrington
Внешность персонажа:
Джон Кортахарена | Jon Redruello

http://s0.uploads.ru/itK4P.png

Краткое описание:
Антонио был тем первым, кого нашла Иви. Хотя кто еще кого нашел. Вальдес вышел на Иви и несколько дней следил за ней, дабы убедиться, что она действительно та, за кого себя выдает. Их встреча состоялась возле одного из придорожных баров, вечером, когда парочка пьянчуг пытались развести мисс Янг на веселые игрища. Антонио, как истинный джентльмен, а также как человек, неспособный сдерживать яростные импульсы, раскидал бедняг по сторонам. Мужчина никогда не отличался особой сдержанностью, следуя лишь за своими инстинктами. Именно поэтому, ему было особенно трудно контролировать свою жажду. Вальдес как-то не смог с ними справиться и высушил до дна бомжа в подворотне. Он пытался убедить себя, что это первый и последний раз. Но однажды Антонио вдруг понял, что смотрит на свою сестру, как на жертву, чтобы избежать необратимых последствий, он убежал из дома. Долгое время скрывался в лесу, в заброшенной сторожке лесника, именно там и стал питаться животными. Самоконтроль - дело крайне сложное, поэтому Тони предпочитает все свои эмоции спускать в нелегальных уличных боях или охоте на разных тварей. Охотником за нечистью назвать его сложно, если не извращённо, однако он действительно время от времени истребляет всякую пакость, способную навредить примитивным. Это помогает ему думать, что на какое-то время он искупил свои грехи - свою сущность монстра. Будучи человеком, Вальдес был весьма религиозен, однако, очутившись на темной стороне мира, разуверился в своих убеждениях. Он просто не мог понять, почему Бог допустил столько зла не Земле? Ответ для него был один: Бога нет.


Имя и фамилия персонажа:
Амелия Кингстон | Amelia Kingston
Внешность персонажа:
Алисия Дебнет Кэрри | Alycia Debnam Carey

http://s4.uploads.ru/wTrXA.png

Краткое описание:
Маленькая и наивная Амелия росла как в сказке и мечтала стать английской принцессой, ее родители ни в чем не отказывали девочке. И, когда Амелия выросла и пожелала учиться в Америке, добрые папа и мама вздохнули и отпустили дочурку в самостоятельное плавание. Милашка Мэл сразу стала любимицей большинства преподавателей, подружилась с соседками по комнате, завоевала сердца почти всех парней на своем факультете. Никакого коварства, только очаровательная улыбка и искренняя доброта по отношению к окружающим.
Как-то ее сердобольные подружки позвали девушку в клуб, прослышав, что та ни разу не ходила в подобные места. Там все и закончилось, и началось одновременно. Шикарный юноша позвал на танец, решился проводить до общежития, и последнее, что помнила Амелия, был ужасно больной укус в шею. Очнулась девушка в собственной кровати, ее мутило, все тело горело. Она не понимала, что с ней происходит. Все нюансы раскрылись, только когда к Кингстон на порог заявился тот самый злополучный юноша и открыл всю правду о себе. Он позвал Амелию с собой, но, не являясь по страшному стечению обстоятельств фанаткой вампирских саг, Кингстон послала к чертям новоявленного возлюбленного. Вся жизнь была разрушена одним укусом. Конечно, сначала Амелия пыталась вернуться к нормальному течению времени, но все попытки потерпели фиаско. Так что девушка собрала вещи и уехала. Возможно, что Амелия единственная, кому легче всего было пережить жажду крови. Она долгое время отрицала необходимость питания, пока чуть не умерла. Из двух зол выбрав меньшее, Амелия начала пить кровь животных, но по доброте душевной делала это крайне редко. Иви вычислила девушку как раз через того неудачного возлюбленного, которого Антонио пришлось упокоить после маленького допроса. У них с Амелией сложились почти родственные отношения, Янг опекает девушку.


Имя и фамилия персонажа:
Малкольм Рейн | Malcolm Rain
Внешность персонажа:
Натаниэль Бузолич | Nathaniel Buzolic

http://sa.uploads.ru/qAgV0.png

Краткое описание:
Карьера рок-звезды не удалась, несмотря на все старания Малкольма и его любовь к музыке. Парень уяснил, что в этом бизнесе надо быть готовым продать все, включая собственные принципы и устои. А к этому он не был готов. Отдав предпочтения захудалым клубам и переходам, он просто играл для себя, для души и окружающих, изредка горестно вздыхая по далекой сцене и софитах. В тот вечер он, как обычно, отработал несколько часов в "У Лоренсо", собрал небольшую кучку долларовых купюр и собирался идти домой. Она сидела за барной стойкой, такая красивая и юная, Рейн не смог пройти мимо. Если бы кто-то сказал ему тогда бежать со всех ног из этого треклятого бара, потому что через несколько минут эта девушка и трое ее подручных просто перегрызут оставшихся рабочих, он рассмеялся бы им в лицо. Но, лежа в небольшой лужице собственной крови, чувствуя как последние капли жизни покидают тело, он продолжал пялиться на эту вампиршу, вытиравшую подбородок от красной жидкости. Малкольм не понимал, почему она оставила его там, почему дала собственной крови одному ему. Когда Рейн очнулся, то почувствовал невероятную жажду, которую не знал прежде. Он бежал от себя, бежал, не останавливаясь, пока яркое солнце не дало понять, что парень теперь не принадлежит этому миру. Спрятавшись в каком-то подвале от ярких лучей, Малкольм провел там несколько дней, пока его не нашла одна женщина. Это была Иви. Лидер клана рассказала Малкольму о той девушке, что устроила бойню в баре, она бросала вызов мисс Янг, намекая той, что против природы не попрешь. Эта таинственная незнакомка самовозвела себя в статус врага клана Чистых. А Малкольм для себя поклялся найти её и отомстить.