ЛЖЕЦУ МЫ НЕ ВЕРИМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ.

http://s2.uploads.ru/LhbkJ.png
Фэйри, также известные как Честный Народ или феи, являются чрезвычайно хитрой расой существ Нижнего Мира. Из-за легенды об их происхождении, фэйри ассоциируются с красотой ангелов и порочностью, злорадством демонов. Не считая ангелов, они являются самым скрытным народом из всех волшебных существ. Несмотря на то, что они считаются гибридами ангелов и демонов — что сами фэйри не стремятся опровергнуть — они обладают людскими душами, как и другие существа Нижнего Мира, поэтому обитатели Небес относятся к ним также, как к людям. Все фэйри так или иначе относятся к касте, их государственное устройство напоминает человеческие средневековые государства. Они являются рыцарями, королями и королевами, а также придворными; они считаются приближенными к монархам и являются частью центрального общества Двора. Данная акция посвящена этому честному народцу, который мы видим мельком за хрупкой спиной Королевы Благого Двора. Персонажи проходящие по этой акции подают анкету по шаблону для неканоничных героев, прописывая факты из биографии и полноценно раскрывают всю историю.

Графическое сопровождение акции от генерал бербери.
Плагиат запрещён.

Имя и фамилия персонажа:
Вилварин | Wilwarin
Внешность персонажа:
Джуно Темпл | Juno Temple

http://s1.uploads.ru/b9lEP.png

Краткое описание:
Так уж сложилось, что малышка Вилв родилась в первозданном хаосе и была вынуждена этот хаос проносить в себе до осознанного возраста, не считая своих братьев и сестёр по острым ушам и узорам... Нормальными? Её фракция так или иначе относилась к Неблагому Двору и считалась отклонением от правил и помешательстве на них. Девушка являлась плодом любви двух эльфов и, кажется, её родителей абсолютно устраивал ход текущих событий: отсутствие участия в наружных делах, таких как сотрудничество с Сумеречными Охотниками или их Соглашением, и не очень большая заинтересованность в том, чтобы оставаться в хороших отношениях с ними. Да только вот Вилварин имея любопытный характер и аналитический склад ума не хотела оставаться в стороне, каждый раз стремясь вырваться на передовую и посмотреть, как правит Королева, как она диктует порядки, выстраивая строгих, сильных рыцарей... Данное стремление было вполне себе оправдано: она влюбилась в одного стражника Благого Двора, приближённого к Её Величеству, но только вот такой союз её матушка отказывалась принимать, выставив дочку белой вороной, которая не желает мириться с их существованием за пределами привычных правил и границ. Эльфийка подобного отторжения семьи не приняла, сбежав из родных пенат и стала кочевницей, путешественницей, занявшись тем, что она больше всего любила - выучилась на лепидоптеролога, открыв свою лабораторию в центре Нью Йорка по изучению бабочек. Не зря же её имя с эльфийского переводится, как сияющая бабочка!


Имя и фамилия персонажа:
Килегон | Cilegon
Внешность персонажа:
Рив Карни |  Reeve Carney

http://s3.uploads.ru/ONIKV.png

Краткое описание:
Килегон посвятил служению Королевы Благого Двора всю свою жизнь, причём, не по своей воле. Это не было, скажем так, семейным бизнесом, результатом наставления отца или тайной передачей знаний из уст в уста. Всему виной трагичное стечение обстоятельств, наивность его покойной жены, которая впоследствии так и не была прощена собственным сыном. Она была одной из тех, кто заключил давно сделку с Королевой по-своему не знанию, торгуясь на своего единственного кровного родственника. И провалилась, не выполнив поручение в один прекрасный момент, как этого затребовала ситуация. Взамен, правительница потребовала от семейства домовых их сына, который славился своей бойкостью и храбростью, даже несмотря на то, что этих качеств в их расовом признаке ни у кого в десятом поколении и близко не наблюдалось. Мальчишка не хотел расставаться с отцом, желал продолжить кузнечное дело и научиться выковывать самое крепкое и лучшее оружие в их фракции, но... Закон есть закон и ослушаться его Нолмо просто не мог, выпихнув мальца прямиком в руки к охране. Именно в этого бравого воина в своё время влюбилась Вилварин, тайно отправляя ему бабочек с посланиями, но... Те были безжалостно растоптаны и раздавлены самим Килегоном, потому что он понимал: сбежать не получится, ведь эльфийке не понять, что значит быть проданным собственными родителями за еду. Среди Королевской свиты он славится как самый жёсткий, яростный боец, который будет готов умереть за... уж нет, далеко не за честь Её Величества. А просто потому, что он не знает как жить сам, обученный и заточенный под жизнь, до которой ему нет никакого интереса.


Имя и фамилия персонажа:
Раилвен | Railfan
Внешность персонажа:
Натали Дормер | Natalie Dormer

http://s7.uploads.ru/EzQLR.png

Краткое описание:
Несмотря на то, что Раилвен выглядит на двадцать с хвостиком, этой знойной особе уже добрых 290 лет. Черноволосая - пикси и пикси весьма способная. Она проживает очень красочную жизнь в Благом Дворе, и собирается продолжать в таком же духе, принося пользу Её Величеству вот уже не первое столетие. Никакие охотники не страшны, когда есть возможность магически замести следы, перевернуть правду с ног на голову, запудрив мозги окончательно, провернуть очередной волшебный трюк и сверкать пятками в сторону новых приключений. А их мисс Раил очень уж любит. Вопреки сложившемуся мнению, девушка не инфантильная натура, неспособная сдержать первичных душевных порывов. Нет, к риску она подходит серьезно, обдумывая всевозможные пути развития и выхода из ситуации, а когда план готов, с удовольствием ныряет в водоворот событий. Раилвен потомственная пикси, дар ей перешел от покойной бабушки, минуя мать. С последней, кстати, у крылатой всегда были напряженные отношения, иногда девушке казалось, что родительница даже ненавидит её за острые зубы и милое личико, которым она не раз спасала их жизнь, отводя все беды прочь. Но при смерти мать Раилвен много плакала, просила прощения за холодность в их отношениях, говорила, что просто невероятно боится за собственную дочь, потому что всегда относилась к этому как к проклятию, которое не способно принести чего-либо хорошего. В общем-то она лишь потом осознала, почему мама назвала её дар проклятьем. Жить гораздо дольше, чем твои любимые и близкие люди, видеть, как они умирают, страдать от боли, которую невозможно заглушить временем, ибо оно кажется столь бесконечным. Так она успела похоронить мужа и дочь, умершую в возрасте пятидесяти лет от инфаркта. И слишком большое количество друзей, среди которых были и примитивные, несмотря на правила Благого Двора. Кажется, этот мотылёк всегда умело обходила их стороной. Раил решила раз и навсегда завязать с близкими связями, никаких привязанностей - никакой боли. Может именно это решение и вылилось в патологическую любовь к авантюрам.


Имя и фамилия персонажа:
Элрод | Elrod
Внешность персонажа:
Колин О’Донохью | Colin O'Donoghue

http://sf.uploads.ru/zo2wL.png

Краткое описание:
Детство, скажем прямо, у Элрода не задалось. А каково должно быть маленькому мальчику со способностью видеть души мертвых утопленников, но до определенного возраста даже не осознавать это, являясь сыном водяных? Реагировать на них, как на обычных людей, разговаривать с ними. Друзья примитивные в будущем на полном серьезе задумались о психическом здоровье своего сына. Врачи разводили руки, мол, здоров. Психологи ссылались на детские травмы и воображаемых друзей. Подростковый возраст Элрода обозначился годами посещения мозгоправов, месяцем в реабилитационном центре, ведь он полноценно отрицал свою мистическую сущность, увидев однажды за пределами вод мир простых смертных. Парень, наконец, понял, что нужно молчать в тряпочку о своих возможностях, а в идеале попытаться избавиться от них. Он многое перепробовал, но результатов не было. Оставалось разве что глаза выколоть, но слава лешему, вопреки мнению родителей, с рассудком у парня было все в порядке. С возрастом юркий Эл стал проще относится к своим возможностям, полюбив воду. Из-за всего того, что ему пришлось пережить в детстве, парень сложно идет на контакт, кажется немного отстраненным и витающим в облаках. Ему абсолютно до фонаря, что происходит у сумеречных охотников, какие планы строят фейри и почему у русалок хвост такой скользкий. Но на самом деле он очень милый и веселый юноша с не самым счастливым прошлым, всего-то. Элрод предпочитает отшучиваться почти по любому поводу, это позволяет ему сохранять остатки уверенности и делать вид, что его ничего не трогает. В душе же он переживает бурю эмоций, испытывая двоякое чувство: желание обрести близкого друга, которому хочется рассказать всё, и страх быть непонятым, отвергнутым из-за своей морской сущности.