ОНИ - СЛУГИ ИНКВИЗИЦИИ И ИСПОЛНЯЮТ ЗАКОН, ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ.

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/18161.png
Своеобразный "Легион", созданный самим Архангелом Разиэлем: чёрные одежды, чтобы скрываться во тьме, чёрные метки рун, выжигаемые на его сыновьях с помощью стиле; оружие, дарованное самом прародителем. Они - Его дети и его Закон. Они - сумеречные охотники, созданные Разиэлем для поддержания порядка на земле. Нефилимы - люди с ангельской кровью в жилах, наделенные способностями и обученные навыками, необходимыми для поддержания баланса в сумеречном мире между нежитью и людьми. Последних, не наделенных ангельскими дарами, слабых и беззащитных, сами нефилимы называют меж собой "примитивными", но их главная миссия: защищать примитивных от буйств нежити. А чтобы этого не произошло, охотники также следят и за тем, чтобы представители Нижнего Мира не пересекали границ дозволенного и между собой. Закон - един для всех, и нефилимы - лишь орудие для его поддержания и мирного сосуществования между всеми расами и примитивными. А также, охотники хранят от примитивных тайну самого существования Сумеречного мира. Персонажи проходящие по этой акции подают анкету по шаблону для неканоничных героев, прописывая факты из биографии и полноценно раскрывают всю историю.


Графическое сопровождение акции от оствинд.
Текстовую часть разработал Александр.
Плагиат запрещён.

Имя и фамилия персонажа:
Summer Leeds| Саммер Лидс
Внешность персонажа:
Alexandra Daddario | Александра Даддарио
Раса:
Нефилим

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/18866.png

Краткое описание:
Самм - одна из самых молодых, но уже находящихся "при исполнении" сумеречных охотниц Института Нью-Йорка. Родилась и выросла в Идрисе, при всей строгости Закона. В Институт Нью-Йорка девушка попала около семи лет назад. Изначально она участвовала в операциях, какие поручались (в зависимости от сложности) молодым сумеречным охотникам, но... несмотря на всю свою подготовку и стремление доказать родителям, что она - достойный боец, оказалось, что при всем своем знании Закона и стремлении доказать родителям и себе самой свою силу и возможности, девушка терпит поражения на заданиях. В идеале ей бы сменить род деятельности и выбрать не боевой отряд охотников, а другое направление в Инстиуте. Но Саммер и слышать не желала о рассмотрении других вариантов. Она - упертая, напористая, когда дело касается её целей и желаний (за что порой получает подзатыльник от начальства, ибо не видит границ в достижении задач); при этом - порывистая, эмоциональная, но преданная тому, чего желает достичь. По ней совершенно нельзя сказать, что познав одно дело, она перейдет к другому. Нет. Эти качества в охотнице привлекли одного из сильнейших и опытнейших инструкторов Института - Ходжа Старквезера. Он предложил молодой и талантливой свою сферу деятельности: инструкторство - и при боевых навыках останется, и не придется "обламываться". Самм согласилась. Для Ходжа же это стало своеобразной сделкой: девушка была его глазами и ушами по всему Институту, невольно рассказывая ему о слухах и фактах. Она относится к Ходжу как к другу и собственному учителю, не подозревая о возможных его подставах. Она знает его историю и простила его, познав от мужчины доброту и вежливость. Саммер - единственная "преемница" Ходжа, достойный, сложный соперник другим молодым нефилимам на тренировке, но против сильного, взрослого, опытного мужчины - охотника (или другой расы) - не устоит, если будет зажата.


Имя и фамилия персонажа:
Jack St. Cloud | Джек Сан Клауд
Внешность персонажа:
Zac Efron | Зак Эфрон
Раса:
Нефилим

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/23680.png

Краткое описание:

Джек - один из участников боевой команды сумеречных охотников. Как и Саммер, рос и воспитывался в Идрисе. Попал в Институт Нью-Йорка позднее Самм, но более опытным. Миссии, где требуются боевые навыки и холодность рассудка - его призвание. Джек - прекрасный боец, но скуп на эмоции. Он многое держит в себе. По его мимике нельзя понять, что же он испытывает на самом деле, в то время как в душе у парня может извергаться целый вулкан. Он терял друзей, терял напарников, но, что самое страшное, будучи в свои двадцать шесть, он уже потерял самого дорогого человека - своего парабатай. Тот не стал нежитью, а погиб. Возможно, именно после этого трагического случая, он и стал таким "холодным" не только на голову, но и на эмоции. Так как одно дело, когда ты знаешь, что твой парабатай жив, но двери охотников для него закрыты, и совершенно иначе, если его нет в живых. Джек - один из лучших охотников, подающих большие надежды Конклаву. Однако, его родители - бывшие члены "Круга", и, пожалуй, именно это останавливает Конклав для принятия снисходительных взглядов в сторону этого юноши. А сам по себе Джек - довольно добрый молодой нефилим, желающий найти в своей жизни не только свое место, но и своего человека. Он редко улыбается, но не считает эмоции - ниже разума. Он редко нарушает правила, и способен оказать посильную помощь в бою. Его сильная сторона: дипломатические переговоры, а также - сила удара. Ловкость у парня хромает, поэтому он возмещает её способностью вовремя принять верное решение.

Имя и фамилия персонажа:
На выбор из предложенных:
David Jordan | Дэвид Джордан
Colter Stevens | Колтер Стивенс
Внешность персонажа:
Jake Gyllenhaal | Джейк Джилленхол
Раса:
Нефилим

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/99934.png

Краткое описание:
Дэвид - один из самых опытных и лучших медиков Института. Бывший боец сумеречных охотников; за его плечами прекрасная репутация, достижения перед Конклавом. Более того, он долгое время даже был официальным его представителем в другие Институты охотников. Он посвящен в некоторые дела Конклава, о которых неизвестно ни одному Институту. После "отставки" по собственному желанию, полностью посвятил себя медицине. Он - один из лучших хирургов Института. Знает медицинские руны и способен провести операции при тяжелейших случаях, когда стандартными рунами и методами не отделаешься. Более того, прекрасно знает особенности лечения других рас, кроме, разве что Фейри - с последними не особенно и поимеешь дела, так как "дивный народ" не признает его методы, как методы охотника. По-настоящему верен своему делу, отлично знает Закон, но он также знает и пути его обхода, чтобы не довести до суда. Крайне негативно относится к членам Круга - как к действующим, так и к бывшим. Недоверие и настороженность им не скрывается, но он не отказывается от своей работы и поможет даже бывшим членам "Круга". У Дэвида очень натянутые отношения с Лайтвудами - старшими, и открытый негатив по отношению к Моргенштерну. К Клэри и Лайтвудам - младшим относится с осторожностью, так как они - дети своих родителей, но.... родителей ведь не выбирают.

Имя и фамилия персонажа:
Nia Preston (Clark) | Ниа Престон (Кларк)
Внешность персонажа:
Kristen Stewart | Кристен Стюарт
Раса:
Нефилим

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/43825.png

Краткое описание:
Ниа Кларк - талантливая молодая девушка с ангельской внешностью и кровью. Выросла и воспитывалась в Нью-Йоркском Институте. Это - воистину ее дом. По воле Разиэля, Ниа - сирота, - ее родители погибли на одной из миссий конклава против оборотней. Девушку с девяти лет растила семья друзей родителей - Престоны. Престон росла вместе с их дочерью - Моникой. раньше Ниа хотела стать, как и родители - сумеречной охотницей. Она грезила рунами, прилежно училась и стремилась как можно скорее вырасти. Горячо верила в то, что родители обязательно будут ею гордиться! Однако, их смерть пошатнула всё. Несмотря на то, что Престоны взяли опеку над девочкой на себя, Ниа, отойдя от стресса, поняла, что не хочет участвовать в боевых миссиях. Она продолжала учиться, но уже не было того запала, что был раньше. Став старше, девушка осознанно взяла фамилию "вторых родителей", и стала полноценной "Престон". Она узнала подробности смерти родных, попыталась даже отомстить, но была вовремя остановлена Дэвидом Джорданом, который сумел убедить девушку не совершать самую большую ошибку в её жизни. Ведь родителей месть не вернет, и легче не станет. Тогда Ниа задумалась, чем она хочет заниматься. Врачевание (если брать в пример работу Дэвида) ей было неинтересно. Она была сильна в технике, прекрасно разбиралась в "железе" и ей легко давалось программирование. Так как Престон-младшая старалась всё контролировать (для неё очень важно, чтобы все было всегда правильно, и чтобы все работало, как нужно), ответ не заставил себя ждать. Помимо владения навыками рукопашного боя, знания рун и других специализаций всех охотников, девушка не применяет их на практике. Ее призвание - программы, отслеживания, курирование боевых команд, налаживание всего процесса оповещения и внутренней работы всего Института. Мониторы, связь, гарнитура - её настоящее оружие. Именно к ней обращается и Конклав для выяснения каких-либо деталей, и сами охотники для поиска чего-либо, настроек и других задач. В конце концов, камеры - тоже в её власти.