ПРАВИЛА ПРОЕКТА

К какой бы расе ты ни относился, в этом мире, и особенно, в этом городе есть определенные правила, соблюдение которых - гарантия того, что другие не порвут вас на части хотя бы из уважения. Все-таки, живем в современном мире.

§ Регистрация в Базе данных Инквизиции осуществляется строго на латинице. Как бы Вы ни демонстрировали свои клыки, когти, клинки, крылья, глазки, ничто не дает Вам право приписывать к своему имени символы и прозвища - это Вы можете указать в анкете, но не в паспорте. Указывайте актуальную электронную почту - это Ваш залог восстановления пароля, в случае его утери и организации масштабных поисков в случае Вашей пропажи в недрах памяти и времени.
§ В случае возникновения любых вопросов: от самых нелепых, до обсуждений, требующих собрания Конклава, обращайтесь в Гостевой зал - администрация обязательно примет во внимание все доводы и окажет посильную помощь в адекватных предложениях и просьбах. Спам и вопросы ради развлечения, увы, Конклавом не принимаются, уж простите.
§ Регистрация прошла успешно? Замечательно! Настало время для самого интересного - на церемонии Нанесения рун Вы вольны расписать все, что пожелаете о своем персонаже: подробно, оставить небольшую изюминку, ознакомить других со своим персонажем настолько, чтобы заинтересовать собой. Поверьте, здесь найдется место всем интригам! Более того, данная церемония предлагает различные варианты досье, в зависимости от канона и авторства Вашей идеи и персонажа. Повествование от первого, второго, третьего лица разрешено. Дерзайте!
§ Огромная просьба: проверяйте, пожалуйста, написанное перед публикацией - всем приятно читать грамотный текст.
§ Анкету имеет право проверять и принимать только АМС-состав.
§ В случае надобности корректировки в Вашем досье, просьбе более подробного описания или раскрытия двояких моментов, на процедуру идеализации отпускается два дня. Не переживайте, в анкете самое главное - логическое обоснование характера, событий в жизни Вашего персонажа, не более того.
§ Сразу оговоримся на тему вторых/третьих/N-нных ролей: их регистрация возможна при условия регулярной и активной (в меру) игры, а также при продолжительной Вашей жизни на данном проекте. Обсудите с АМС свое желание, не забрасывайте свои первые роли, и АМС, поверьте, не ограничит Вас в полете фантазии и разнообразие персонажей.
§ Да, кстати, на проекте действует вседозволяющий рейтинг NC-21: допускается совсем не примитивное сквернословие, мат, описание секса, пытки в любых проявлениях по договоренности с Вашими соигроками по сюжетам. Однако, это не распространяется на аватары, подпись и рекламу.
§ Конклав Вас принял? Поздравляю! Осталось дело за малым: отметиться в темах, предложенных АМС при регистрации Вашего досье. Они не только помогут быстрее заполнить свой профиль, но и послужат Вам небольшой записной книжкой с важными темами.


Отныне, Вы - официально зарегистрированный житель Сумеречного мира!

§ Свой статус в профиле каждый вправе установить себе сам, и никто не вправе Вам навязать его. Просим об одном: без пошлостей. Все-таки Ваш профиль - Ваше лицо. Уважение к другим и самому себе никто не отменял.
§ Признанный Конклавом и удобный для всех Аватар имеет размер 180х180 пикселей и обязательно должен соответствовать выбранной Вами внешности прототипа. Прошу, не ломайте другим глаза чересчур яркими красками Вашего образа. Запрещается использование изображений 3D моделей, компьютерных игр, аниме и фэнтези. Арт-образы допустимы только для представителей истинного облика демонов и их служебных тварей, а также различных монстров.
§ Основой данного проекта служит сериал, поэтому большинство персонажей ориентированы именно на него. Канонические внешности менять нельзя. Исключением могут послужить персонажи с ооочень скудным количеством исходников своей внешности, а также практически не заявленные в каноне. Также авторские персонажи могут выбрать любую, подходящую под свой образ внешность, кроме канонической.
§ Убедительная просьба, касательно подписи: не используйте огромные изображения и большое кол-во текста. Скрывайте подробное описание под спойлер.
§ Порнография в рекламе, на аватарах, а так же расизм и прочие мерзости (в том числе бесконтрольная матерщина не по делу) у нас строго запрещены. Фу, товарищи, стыдно же должно быть!
§ При использовании графики, сделанной очумелыми ручками мастеров фотошопа (любого ресурса), обязательно указывайте копирайт! Так Вы сохраните и авторское право, и самому автору будет приятно. Ну и, конечно, может кто-то захочет у Вашего мастера и себе лицо сделать.

С обмундированием и формой разобрались, пора выходить в Сумеречный мир!

§ Конклавом признан всеобщий минимум для игрового поста: 2500 символов. Не ограничивайте себя - раскрывайте своего героя под полет фантазии! Никто не ограничивает Вас в действиях и эмоциях.
Для удобства подсчета на проекте активен счетчик символов прямо над полем для ввода сообщения.
§ Как говорится, "Запятая ставится, чтобы перевести дыхание; точка — чтобы остановиться и подумать." Пишите грамотно! Исключения: намеренное указание на акцент / пьянство / необразованность / иное состояние персонажа по игре (по договоренности с игроком).
§ В массовых сюжетах не обойтись без соблюдения очередности! Это поможет всем участникам не заблудиться в царстве Фейри. Очередность может меняться по договоренности, но в этом случае лучше всего предупредите своих товарищей (и АМС заодно) в теме Координация игры.
§ На отпись в массовый (сюжетный) эпизод отводится 7 дней. При всем уважении, но даже Ее Величество, Королева Фейри должна найти несколько минут в своем насыщенном расписании, чтобы уделить время гостям и послам по вопросам насущным. В крайнем случае допускается пропуск/перенос очереди по договоренности (см. предыдущий §).
§ У нас живет птица-тройка. Прямая речь в постах выделяется жирным шрифтом; мысли курсивом, а чужую речь подчеркнутой линией. Действия персонажей не выделяются и остаются простым текстом.
§ Чрезмерная забота в игровой активности вредит психическому и физическому здоровью всех персонажей. Почему? Ну, хотя бы потому, что нельзя без спроса и договоренностей (или хотя бы предупреждения) вести персонажа со-игрока на пытку, преподносить в жертву вампирским кланам или на съедение волкам / в дар демонам. Во-первых, "жертва" Ваших планов явно обидится (если не сойдет с ума мгновенно). Смерть персонажа, пытки, причинение серьезных ему увечий без предварительной договоренности с со-игроком недопустимы. Такие вещи можно отыграть без риска по игре в реальном времени в разделе альтернативы. Если вы договорились с со-игроком, и на это есть подтверждение (в случае возникновения вопросов), то никто, конечно же, вас ограничивать не будет. Адреналин никто не отменял.
§ У нас приветствуется кросспол, однако лучше не ломать восприятие других игроков, отписывая по-женски за мужского персонажа, даже во внеигровых темах. Поверьте, от лица того же Джейса описать "вчера смотрела серию" - ну никак не придает брутальности Вашей роли впоследствии.

Сбросим маски, Господа и Дамы!
Обсуждения и развлечения вне Сумеречного мира.

§ Во флуде можно потискать фейри, набить лицо охотнику, выпить стакан виски с демоном. В общем, все, что угодно, в пределах соответствующих тем.
§ Уважение друг к другу никто не отменял: оскорбления других участников недопустимы. В конце концов, мы за дружелюбие, адекватное друг к другу отношение и семейную идиллию! На проекте нужно отдыхать, а не грузиться.
§ Предупреждаем сразу: Конклав имеет дьявольское терпение, и по его истечению (а иногда даже пресекая нервотрепку) АМС умеет банить. За проявление агрессии, неадекватное отношение, оскорбление администрации и других участников, ущемление прав. Извините, но в каждом Институте есть подвал с тюремными камерами. Там переждете, подумаете над своим поведением. Ну а если ничего не изменится, придется отправить Вас на суд к Молчаливым Братьям. А с Мечом Судьбы в руках лгать не получится. Уж извините.
§ Заряжайтесь позитивными эмоциями и да прибудет с Вами Муза!

Касательно Посольства и Огненных посланий.

§ Обмен рекламой и огненными письмами - строго взаимен и осуществляется только в отведённых для этого темах и разделах. В случае отклонений от данного правила АМС имеет право удалить / скрыть не взаимную примитивную рекламу.
§ Для рекламы и обмена огненными письмами используется специальный аккаунт. Его сложно не заметить в разделе "Огненные послания", а также он всегда активен для свободного доступа к подвластным ему разделам.