За много веков у него было много связей: и желанных, и вынужденных, и требующих участия. Каждая из них приводили его к определённым замыслам этого мира, так и не раскрытых им. Даёт ли судьба с новыми знакомствами какой-то свой урок? Определённо. Но не слишком ли... читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?

faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости

Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Новостная лента


Новостная лента

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СВЕЖАЯ ПРЕССА

Обо всех важных событиях, проводимых на нашем форуме, администрация будет своевременно оповещать каждого участника. Следите за этой темой, чтобы быть в курсе всех самых новых сенсаций.

0

2

Блистательные гости Сумеречного мира!

http://sd.uploads.ru/4BmSD.gif

Мы рады сообщить вам о том, что наш проект открылся пятнадцатого сентября!
В честь данного события Магнус закатывает шумную вечеринку во флуде, где есть бесплатное море алкоголя, клубная музыка, танцы и стриптиз! Ну, а я в сторонке постою под страхом казни от верховного мага Бруклина закрою глаза на изобилие примитивных извращений и представителей Нижнего Мира в одном месте. На вечеринке отсутствует строгий дресс код, разливаются спиртные напитки для всех, а для отдельных гурманов мальчики на выбор группы крови и плазма для любителей по-горячее. До конца месяца действует вся эта вакханалия упрощенный прием. В ближайшее время, когда нас станет чуть больше, мы запустим первую сюжетную линию. Свои пожелания по игре принятые участники могут оставить в теме Координация игры.
Желаем Вам вдохновения и хорошего настроения! Наслаждайтесь атмосферой, созданной на форуме.

Ваш Верховный модник - Магнус Бейн
и блюститель порядка - Алек Лайтвуд.

+1

3

А У НАС МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК~

http://s5.uploads.ru/HKTbp.gif  http://s5.uploads.ru/J752V.gif
Сегодня о важном событии говорить буду я, ваш Верховный Маг Бруклина!

http://s0.uploads.ru/NV0Zw.gif

Наша сумеречная семья не большая, но очень дружная, чему мы с Александром безмерно рады. И я счастлив поздравить каждого из Вас с нашим первым Днём Рождения!
С месяцем продуктивного существования!

Хэй-хэй-хэй, господа и дамы! Сегодня официальное и торжественное событие, ради которого я отдельно вынес в новостную ленту объявление, подчёркивая важность и значимость момента. Да, пускай всего лишь месяц, но это дата для нас имеет значение и я очень бы хотел, чтобы каждый из Вас порадовался этому событию, а так же поздравил друг друга вот в этой теме: посвящения и поздравления! Пусть срок не большой, но семимильными шагами мы развиваемся и совершенствуемся, достигая своих желаемых высот. Хочется поблагодарить за это всех тех, кто играет с нами и не покидает проект сразу после регистрации или подачи анкеты. Спасибо вам, друзья, что вдохновляете меня и моего коллегу на продуктивную работу. Вы все замечательные, талантливые и прекрасные люди. Без вас, собственно, форум не имел бы смысла, потому что именно Вы наполняете его уютом и теплом. Всем хочется пожелать музы, активной и продуктивной игры, а так же всего только самого наилучшего. По данному событию каждому принятому участнику в этот день будет добавлена награда в профиль, а во флуде можно и нужно закатывать пьянки, вечеринки и гулянки. Всё за мой счёт, разумеется!

+3


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Новостная лента