faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости
Как и в любой другой день, невнимательность Саймона продолжала заводить его в дебри мудака, что с удовольствием и слишком плохо отыгрывал свою роль в этом маленьком спектакле. читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?


Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Новостная лента


Новостная лента

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СВЕЖАЯ ПРЕССА

Обо всех важных событиях, проводимых на нашем форуме, администрация будет своевременно оповещать каждого участника. Следите за этой темой, чтобы быть в курсе всех самых новых сенсаций.

0

2

Блистательные гости Сумеречного мира!

http://sd.uploads.ru/4BmSD.gif

Мы рады сообщить вам о том, что наш проект открылся пятнадцатого сентября!
В честь данного события Магнус закатывает шумную вечеринку во флуде, где есть бесплатное море алкоголя, клубная музыка, танцы и стриптиз! Ну, а я в сторонке постою под страхом казни от верховного мага Бруклина закрою глаза на изобилие примитивных извращений и представителей Нижнего Мира в одном месте. На вечеринке отсутствует строгий дресс код, разливаются спиртные напитки для всех, а для отдельных гурманов мальчики на выбор группы крови и плазма для любителей по-горячее. До конца месяца действует вся эта вакханалия упрощенный прием. В ближайшее время, когда нас станет чуть больше, мы запустим первую сюжетную линию. Свои пожелания по игре принятые участники могут оставить в теме Координация игры.
Желаем Вам вдохновения и хорошего настроения! Наслаждайтесь атмосферой, созданной на форуме.

Ваш Верховный модник - Магнус Бейн
и блюститель порядка - Алек Лайтвуд.

+1

3

А У НАС МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК~

http://s5.uploads.ru/HKTbp.gif  http://s5.uploads.ru/J752V.gif
Сегодня о важном событии говорить буду я, ваш Верховный Маг Бруклина!

http://s0.uploads.ru/NV0Zw.gif

Наша сумеречная семья не большая, но очень дружная, чему мы с Александром безмерно рады. И я счастлив поздравить каждого из Вас с нашим первым Днём Рождения!
С месяцем продуктивного существования!

Хэй-хэй-хэй, господа и дамы! Сегодня официальное и торжественное событие, ради которого я отдельно вынес в новостную ленту объявление, подчёркивая важность и значимость момента. Да, пускай всего лишь месяц, но это дата для нас имеет значение и я очень бы хотел, чтобы каждый из Вас порадовался этому событию, а так же поздравил друг друга вот в этой теме: посвящения и поздравления! Пусть срок не большой, но семимильными шагами мы развиваемся и совершенствуемся, достигая своих желаемых высот. Хочется поблагодарить за это всех тех, кто играет с нами и не покидает проект сразу после регистрации или подачи анкеты. Спасибо вам, друзья, что вдохновляете меня и моего коллегу на продуктивную работу. Вы все замечательные, талантливые и прекрасные люди. Без вас, собственно, форум не имел бы смысла, потому что именно Вы наполняете его уютом и теплом. Всем хочется пожелать музы, активной и продуктивной игры, а так же всего только самого наилучшего. По данному событию каждому принятому участнику в этот день будет добавлена награда в профиль, а во флуде можно и нужно закатывать пьянки, вечеринки и гулянки. Всё за мой счёт, разумеется!

+3

4

ИГРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ИЛИ МЫ ДВИЖЕМСЯ ВПЕРЁД

  http://sg.uploads.ru/pLiVw.gif  http://s6.uploads.ru/mDoQH.gif
А что же происходит за Вашей сумеречной завесой?
Наверняка многие гости и понятия не имеют, живы мы на самом деле или нет.
Поэтому я решил выдать свежую новостную сводку о нашей активности.

http://sh.uploads.ru/If6pN.gif

У нас с приходом участников стартанули первые сюжетные арки. И сегодня тот знаменательный день, когда первую и основную ребята успешно отыграли.
События идут своим чередом и не стоят на месте.

Наш проект существует уже почти два месяца с момента официального открытия.
И я безмерно рад тому, что игра не простаивает, покрываясь пылью, а продуктивно течёт бурной рекой, погружая нас в атмосферу любимого сериала и всех переживаний героев. Юная Клэри Фрэй столкнулась в своё восемнадцатилетие с той правдой, которую от неё скрывала Джослин всё это долгое и беззаботное детство. Ей пришлось окунуться в гущу событий, сталкиваясь по своему любопытству с сумеречными охотниками, демонами и пропажей матери. Подвергая себя и своих близких опасности, рыжая стала объектом нападения перевёртыша и вовремя подоспевший Джейс смог её спасти, перебазировав в стены Института. Теперь главной героине предстоит разобраться во всём, что происходит, найти себя в новой семье, не став при этом обузой, и спасти Саймона, который вот-вот станет следующей жертвой похищения вампиров. В ближайшее время будут разработаны новые квестовые арки в связи с логикой происходящих событий, а так же хотелось бы отметить отдельно, что у нас появились две вкусные акции: Action: «Wolf pack» и Action: «Pure vampires.» Так же очень скоро появится интересная акция на фейри и охотников. Поэтому, гости дорогие, обращайте внимание на данные ништяки и присоединяйтесь к нам! Администрация всех очень любит <3

+3

5

СКРОМНЫЕ ПРИЯТНОСТИ

И недели не прошло с последней новостной сводки, а у нас уже есть небольшие результаты. Положительные результаты!
Во-первых, лично меня несказанно радует то, что за последние пару недель не придется никого устранять. Охота - охотой, а ни один представитель Нижнего Мира не нарушил ни одного закона Конклава, за который полагалась бы казнь; и ни один примитивный не подвергнется стиранию памяти - никто не совал свой нос в сумеречные дела.
С 29-го октября по 04-е ноября прошел Флешмоб "Samhain in PANDEMONIUM"! Рад видеть, что во флэшмобе приняли участие практически все наши жители! Разве что кроме новенького примитивного, но он просто не успел.
В будущем и дальше планируется проведение подобного плана маленьких вечеринок.
А пока у каждого участника уже появилась персональная летучая мышь в честь участия во флэшмобе.
http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/20406.png
Желаю всем успешной укороченной трудовой / учебной недели! Новых достижений и новых положительных впечатлений!

+2

6

КРИЗИС ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ИЛИ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ АНГЕЛОВ.

  http://s4.uploads.ru/hXVR1.gif  http://s8.uploads.ru/KpI10.gif  http://s5.uploads.ru/HKTbp.gif
Все родители рано или поздно рассказывают о своих детях, а в частности, о кризисе трех, пяти лет жизни. Так вот наше детище тоже как раз переживает первый свой кризис. Это все - очень забавно, хоть и выглядит серьезно.


http://sh.uploads.ru/t/8S5mH.gif

Каждый из нас в курсе последних, далеко не из приятных, событий прошедшей недели. Кажется, она далась тяжело всему Нижнему миру. Однако, как представитель Конклава (хотя бы сегодня), смею заверить, что ничего страшного не произошло.
У каждого есть реал по ту сторону Сумеречного Мира, и мы это все прекрасно принимаем и понимаем. Прошу не паниковать, и не впадать в депрессии. Администрация проекта всегда готова на обсуждения, предложения, и готова выслушать любого. На этом я закрою тему неприятностей и перейду к более приятным обновлениям в ближайшее время на нашем проекте.
Во-первых, как уже ранее уведомлял Магнус, в скором времени наш Проект перейдет на зимний режим, и, конечно, у нас обновится дизайн! С нетерпением ждем обновки, что обещает быть пошитой к декабрю.
Во-вторых, нас ждут зимние флэшмобы, развлекательные программы в "Пандемониуме", но, главное, в скором времени планируется открытие новых Акций!
И, самую главную новость я оставил напоследок: в составе АМС с сегодняшнего дня произошло обновление!
Мы с Магнусом недолго думали (вообще не думали) и с удовольствием принимаем к себе за компанию молодую, но перспективную помощницу! Вы, конечно же, догадались, кто это? Естественно, это наш "добиватель флудов", самый активный участник на проекте, вездесущая, любопытная, эмоциональная, безмерно добрая и наивная - Clary Fray!
Эта рыжая девчонка и без того вертится под ногами, так еще и охмурила не только моего брата, но еще и Верховного мага Бруклина! Точно шпионка всея Института Нью-Йорка! Пробралась в институт, но свой кабинет я ей не отдам.
А вообще, если без канонических моих ворчаний, с удовольствием поздравляю нашу маленькую охотницу с повышением! Желаю новых достижений, новых идей и, отдельно от меня: спасибо, что ты с нами! Успехов тебе! Если что-то потребуется, обращайся!

http://s0.uploads.ru/t/t5Rsa.gif

+3

7

ЗИМА ИДЁТ ЗИМЕ ДОРОГУ!

  http://s5.uploads.ru/B6YyQ.gif  http://s5.uploads.ru/F2bC6.gif  http://s8.uploads.ru/PQEKs.gif
Мы ждали, ждали и наконец дождались!
Уважаемые гости и участники проекта, встречайте наше сумеречно-зимнее обновление!

http://sg.uploads.ru/ghcLj.gif

Зима дело такое: снежное, тёмное, мрачное и холодное.
Наш проект обновился и готов встречать любую непогоду.

На весь сумеречный мир, да и на реальность примитивных, наконец, опускается зима! У кого как за окном, а за окнами Института уже крупными хлопьями валит снег. Благой Двор, наверное, совсем замело, но так или иначе, зима будет радовать нас всех! В связи с наступлением этого прекрасного, холодного и тёмного времени года, мы обновили дизайн. За колорит, талант и вдохновение благодарим нашего терпеливого и креативного дизайнера - Оствинд! При обновлении страницы картинка интересным, магическим образом меняется на другую, доставляя всем удовольствие. Надеюсь, новое облачение принесет вдохновение каждому нашему участнику и гостям. А пока желаю всем приятного начала зимы! Утепляйтесь, доставайте санки, лыжи, коньки, сноуборды и ледянки! А клуб "PANDEMONIUM" готовит развлекательную программу для всего Сумеречного Мира! В связи с обновлением оболочки проекта, стартуют так же две акции: одна на упрощённый приём, другая на представителей охотничьего братства. Весь декабрь гостей ждёт халява, а любителей интересных персонажей - свежая кровь. Вдохновляйтесь нашими подарками для Вас и радуйте нас активной игрой и желанием быть во флуде больше обычного.

+1


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Новостная лента