За много веков у него было много связей: и желанных, и вынужденных, и требующих участия. Каждая из них приводили его к определённым замыслам этого мира, так и не раскрытых им. Даёт ли судьба с новыми знакомствами какой-то свой урок? Определённо. Но не слишком ли... читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?

faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости

Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Доска почёта


Доска почёта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИСТЫ

В этой теме администрация будет публиковать каждый определенный период времени тех или иных победителей. Иными словами, на нашем проекте проводятся различные конкурсы. По результатам голосования определяются победители, которые заслуживают почетных мест и призов. В таблице, к сожалению, пока не предусмотрено слишком много места для того, чтобы размещать лица наших отличившихся ребят, но здесь зато можно более подробнее изложить статистику и рассказать о том, какие были конкурсы и кто в них одержал победу. Следите за обновлениями.

0

2

ЭТИХ АКТИВИСТОВ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО

Ну вот и пролетело время, давая нам возможность с Александром определиться в числе первых, кто будет украшать вторую часть нашей таблицы и кто станет почётным постописцем за этот указанный период. Срок в четырнадцать дней мы взяли за основу, теперь каждый раз за это время мы будем просматривать Вашу игру, выбирать самых лучших в писательстве и присваивать награды тем, кто денно и нощно не вылезает из флуда. Две недели после официального открытия. 15.09-29.09.

A C T I V E  M E M B E R S
язык без костей - это их тема

http://s9.uploads.ru/jLhSk.png

http://s5.uploads.ru/HMyal.png

http://sf.uploads.ru/zWxLa.png

http://s1.uploads.ru/xhCdZ.png

http://s2.uploads.ru/fyjQk.png

Рыжий и улыбчивый ураган Кларисса, в своей убийственной манере сносить флуд за флудом, не оставляет никому шансов... У этой девушки бесконечный запас энергии и сил, она является нашей гордостью и примером для подражания!

Наш социоапатичный демонёнок может одновременно чесать котиков и убивать, мило улыбаясь. Этот охотник имеет свой шарм и дьявольское обаяние, а так же ему без проблем запудрить каждому мозги не напрягаясь. Зло не дремлет!

Храбро сражающийся и опохмеляющийся кока-колой по утру, сыночек Валентина способен удивлять во флуде, меняя хмурость гримасы на вполне себе дружелюбный вид. Главное успеть лицезреть данное вовремя, не став жертвой.

Пить с гордостью шампанское на завтрак, знать всё и даже больше об Астане и уметь сражать наповал красотой - это оды любви для нашей величественной Изабель. Не перестаёт радовать глаз и не только... Являясь настоящим украшением флуда.

«- Смотрите, что тяните в рот!» - идеальный вариант девиза для флудовой вампирессы, которая бдит за остальной нежитью в наших стройных рядах. Заботливая и ранимая, её хочется кутать в плед и поить только отборной кровушкой.

B E S T  Q U O T E
цитаты вырывай из себя.

http://sg.uploads.ru/iy04X.png

Пусть он и не самый счастливый нефилим в этом мире, но у него есть то, чему позавидовало бы большинство этих серых личностей, мечущихся по тротуарам. У него была семья. Пусть приемная, но она была. И связь в этой семье была куда крепче, чем во многих семьях примитивных.

F I N A L L Y
конец венчает дело, и нередко терновым венцом.

Ну-с, подводя итоги нашей первой доски почёта, в ближайшее время указанные здесь победители получат положенные им наградки в свои профили, а таблица обновится новыми, блистательными лицами. Вы все большие молодцы, кто не сидит на главной странице и проявляет себя желанием играть и флудить! Надеюсь, что через следующие две недели мы с Александром увидим от Вас ещё больше постов, будем долго ломать головы, кого же ставить на сей раз в победители и премировать за прилежную деятельность. Пожелаем Вам творчества, прилива сил и нескончаемой энергии! Мы всех очень любим ;3

+5

3

МАЛЕНЬКАЯ ФОРУМНАЯ ГОРДОСТЬ

Следующие две недели были продуктивными, как на удаление неверных, так и на пополнение в наших стройных рядах новыми личностями. Каждый из них проявил себя так, как умеет и может, но предыдущий срок был более насыщенный на флуд и общение. В этот раз таблицу активистов украшает один из администрации проекта, что никак не вяжется с моим личным негласным правилом: не ставить глав проекта в данные номинации, дабы дать возможность другим себя реализовать. Но нас всего ничего по количеству, надеюсь, в следующий период пребудет в полку и можно будет теряться в догадках, кого же выбрать на следующие номинации. Встречаем очередное обновление, друзья. 29.09-15.10.

A C T I V E  M E M B E R S
болтун - находка для шпиона.

http://s6.uploads.ru/DnJpL.png

http://sa.uploads.ru/KJdgz.png

http://s0.uploads.ru/biOmC.png

http://sf.uploads.ru/5vhrp.png

http://sh.uploads.ru/dRxkA.png

Энергичный ураган Кларисса продолжает завоёвывать флуд и остаётся на лидирующих позициях по активистам. Девушка умудряется спасать мир от нечисти, работать, как лошадка и всех снабжать обнимашками. Умница, так держать!

Поговаривают, что этот Верховный маг круглые сутки сидит во флуде, репостит не стандартные праздники на каждый день и неутомимо посыпает всех блёстками, пропихивая котиков в массы... Так ли это решать только вам, друзья!

Наш проект славится прибытием одной рогатой легенды. Он пишет великолепные посты, активно общается и примеряет на себя другие образы в альтернативе, радуя участников проекта. Совсем не любит объятия, котиков и блёстки...

Эта клыкастая может вещать прямиком из огорода, занимаясь дачными делами, менять аватарки со скоростью света, не перестаёт радовать своими интересными, разносторонними постами. Пиар для неё как семечки - щёлкает на раз!

Смастерить нуждающимся и криворуким аватары, подарить рекламу проекту, написать пост и зафлудить всех? Она могёт, умеет, практикует. Славится своим чувством юмора, не любит пьяных магов и отсутствия стиля. Наше почтение!

B E S T  Q U O T E
из мудрых уст — и прямиком в блокноты.

http://s6.uploads.ru/d7nOD.png

За много веков у него было много связей: и желанных, и вынужденных, и требующих участия. Каждая из них приводили его к определённым замыслам этого мира, так и не раскрытых им. Даёт ли судьба с новыми знакомствами какой-то свой урок? Определённо. Но не слишком ли их много на одного мага?

F I N A L L Y
начало когда-то тоже было концом.

Итоги они такие... Собственно, что хотелось бы сказать в этот раз? Нам требуются участники на проект и как можно больше, чтобы администрации не было так мучительно трудно наскребать по данным номинациям, как колобка по сусекам. Если следующие две недели пройдут тухло и в постоянных пинках Вас на игру и общение, то данная номинация будет проводиться раз в месяц, а то в два, пока мы не наберём большее число участников. Но я не хочу о плохом. У нас в сумеречной семье появился Рагнор и я считаю, что этот рогоносец принесёт нам отдельную победу и удачу хд Я безумно рад, что мы существуем и прогрессируем, а не регрессируем. Давайте и дальше творить, упарываться и вдохновлять друг друга. Мы с Александром Вас любим, даже несмотря на то, что иногда ворчим и пинаемся. Спасибо тем, кто не даёт флуду умереть и находит силы, чтобы заглянуть на чашечку чая с вкусняшками. Всем здесь отметившимся искренние поздравления. В ближайшее время у победителей появятся наградки в профили, а таблица в шапке обновится новыми лицами~

+4


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Доска почёта