faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости
Как и в любой другой день, невнимательность Саймона продолжала заводить его в дебри мудака, что с удовольствием и слишком плохо отыгрывал свою роль в этом маленьком спектакле. читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?


Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Серая книга


Серая книга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДВЕРЬ НА ВЫХОД

Постоянно наш проект удаляет всех не активных, призрачных, и ленивых, проводя ревизию. Если Вы оказались в этом списке, то скорее всего Вы теперь только в нём, а на нашем проекте Ваша анкета в архиве. Чтобы такого не случилось, не забывайте оповещать администрацию о своём отсутствии и простоях.

0

2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОЛУЧАЮТ

Мне чертовски печально закрывать первые почти десять дней полноценного существования после открытия, вестями о том, что у нас есть ленивцы и те, кто всё-таки до нас по каким-то своим мистическим причинам не дошёл. Оповещаю всех, кто будет в этом списке ниже, что у нас массовое удаление профилей проходит раз в месяц. То есть 15.10. будут удалены те, кто так и не подал анкету, не начал игру, не проявил свою активность и не показал администрации, что он/она заинтересованы в игре с нами. Поэтому, товарищи, убедительно всех попрошу не сидеть на главной странице и не филонить. До октября в данной теме могут появится и другие лица, если администрация будет видеть Вашу слабую активность и отсутствие. Поэтому, просьба либо предупреждать о Ваших делах в реале либо не занимать каноничных героев просто так. Роли, которые идут на удаление и совсем покрылись пылью, администрация помечает символом [x], чтобы упростить регистрацию всем заинтересовавшимся. Мы сидим здесь не для количества, а для качества. Не расстраивайте Верховного мага.


Maia Roberts [x]
Последний визит на форуме 17.09. Анкета не подана, активности никакой нет, оставлено всего восемь сообщений на проекте. Информация для гостей: на данную роль можно претендовать, так как новичок себя никак не проявил и не зарекомендовал.


Isabelle Lightwood [x]
На данную роль нашёлся достойный претендент. Мёртвый профиль будет удалён так же в октябре.


Simon Lewis [x]
Raphael Santiago [x]

Вы приняли решение оставить проект и роли по собственному желанию. Профили будут удалены при официальной чистке в октябре. Удачи на ролевых просторах и в реальной жизни. Спасибо за честность.


Seelie Queen [x]
Величество, к сожалению, затерялась на просторах вселенной и канула в неизвестность. Последний визит 22.09.
И никакой анкеты или движения в сторону активности. К нику добавляется [x]. Роль официально считается свободной, на неё может претендовать любой желающий.


Isabelle Lightwood [xx]
На данную роль требуется активный участник. Новая Иззи - прелестна, с отличной анкетой, но, к сожалению, от нее нет связи, на ЛС не отвечает, на форум не заходит. последний видит 29.09.
Роль освобождается для более активных игроков, заявка на нужную сестру снова активна.


Achille Richard [x]
Предлагаю не регистрироваться до 10%-й уверенности в игре. У нас нет других ипостасей оборотней, кроме волков. Видимо, этот факт решил не в нашу пользу. Последний видит 27.09.


Jonathan Morgenstern [x]
Вслед за Изабель исчез её бравый товарищ и коллега по игре и по совместным сюжетам, что было вполне себе ожидаемо. Нет активности с 03.10. Роль официально считается свободной, на неё может претендовать любой желающий.


Lily Chen [x]
Начало вроде было бодрым, а потом по законам жанра всё обернулось тухлятиной. Как-то не хорошо это получается. Последний визит  06.10. Никаких сообщений, начатой игры и прогресса за всё время после принятия в игру. Посему роль официально считается свободной, на неё может претендовать любой желающий.

+1

3

ПЕРВАЯ КАПИТАЛЬНАЯ РЕВИЗИЯ

http://s0.uploads.ru/kHcZv.gifhttp://s0.uploads.ru/W0IDY.gif
Всем доброго утра!
Специально дождался, пока пройдет пятница 13-е, чтобы не было привязки к каким-либо датам и примитивным суевериям. Признаться, не любитель карать, предпочитая дипломатические переговоры, но... я также не любитель повторять. Магнус предупреждал, всячески шел на контакт, пытаясь образумить некоторые пропащие души. Со своей стороны я также довольно деликатно стучался в личку и предлагал варианты развития событий.
Больше я ждать не буду. Конклав требует исполнения обязанностей. Если кому-то станет легче, то я оправдаюсь всем известным: "Закон суров, но это - Закон" (с).


Стрелы на убой выпускаются в следующие головы:

Maia Roberts [x]
Последний визит на форуме 17.09. Анкета не подана, активность отсутствует.


Seelie Queen [x]
Последний визит 22.09. Анкета не подана, активность отсутствует.


Simon Lewis [x]
Raphael Santiago [x]

Честно признались о своем желании уйти по причине других интересов. Единственные представители нежити, которых Конклав просто отпустил.


Achille Richard [x]
Последний визит 27.09. Анкета не подана, активность отсутствует.
У нас нет других ипостасей оборотней, кроме волков. Видимо, этот факт решил не в нашу пользу.


Lily Chen [x]
Последний визит  06.10. Никаких сообщений, начатой игры и прогресса за всё время после принятия в игру.


Isabelle Lightwood [xх]
Последний видит 09.10.

Isabelle Lightwood [x]
Последний видит 10.10.

Обе девушки пропадали без предупреждения, связи и откликов на поиски. На данную роль нашлась новая, активная Изабель, поэтому... я уничтожаю демонов-перевертышей без тени сожаления.


Jonathan Morgenstern [x]
Последний видит 11.10.
Нет активности с 03.10. Роль официально считается свободной, на неё может претендовать любой желающий.


Желаю всем хорошего дня, и помните:
Закон суров, но это - Закон. (с)

+2

4

УДАЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

http://s9.uploads.ru/iHETP.gifhttp://se.uploads.ru/ZVQ2H.gif
Я очень не люблю удалять тех участников, которые уже подали анкету и начали вести сюжетные эпизоды, но пообщавшись в личных сообщениях мне явно дали понять, что у нас разные взгляды на игру и ведение ролевой активности. Посему на нашем проекте произошло удаление вне плановой чистки, что проходит раз в месяц.

Jace Wayland [x]

Последний визит был 21.10. И человек явно не настроен на продолжение. Профиль удаляется, анкета переносится в архив, а роль официально считается свободной. В ближайшее время я постараюсь продвинуть сюжет, отписавшись от лица мистера Вэйланда, но надеюсь в скором времени мы найдём ему достойную замену. Вам же, товарищ охотник, я желаю успехов на реаловском поприще. И всех благ!

+2

5

Я ТЕБЯ ВОСПИТАЛ, Я ЖЕ ТЕБЯ И УБЬЮ.

http://s7.uploads.ru/t/LZizr.gifhttp://s2.uploads.ru/t/CADjt.gif
Всем доброго дня!
Да, я очень люблю и уважаю свою семью. И готов на многое, ради ее прикрытия и сохранения доброго имени Лайтвудов. Но все же... бывают и такие моменты, когда я, как главный наследник своей семьи, принимаю решения, идущие и против семьи.
Моя дорогая сестренка. Прости меня, но ты не реагируешь на мои письма, вопросы, предложения, ловлю в коридорах Института и собственной комнаты. Я тебя долго ждал, терпеливо надеялся, защищал перед Конклавом. Ты мне нужна, но тебя нет.
Мне нужна сестра, но ты не желаешь ею быть.
Что ж... "Закон суров, но это - Закон" (с).


Стрела на убой выпускается прямо в грудь Isabelle Lightwood [x].
Последний визит: 13.11.17
Последний пост: 30.10.17.
Профиль удален, роль освобождена. Объявлен активный поиск.

+2


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Серая книга