За много веков у него было много связей: и желанных, и вынужденных, и требующих участия. Каждая из них приводили его к определённым замыслам этого мира, так и не раскрытых им. Даёт ли судьба с новыми знакомствами какой-то свой урок? Определённо. Но не слишком ли... читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?

faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости

Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Китайский ресторан » Крылатые фразы


Крылатые фразы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЦИТИРУЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Все смешные и забавные фразы во флуде, по постам и игре - всё сюда. Потом будет что почитать, над чем посмеяться.

+1

2

Отношения Магнуса и Александра - это отдельная магия, которую не стоит недооценивать или оставлять без внимания.
Лайтвуды всегда славились своими аристократическими манерами и... если Вы не знаете, как послать собеседника в увлекательное турне, то Вам к Алеку.

Я пытаюсь придумать, как угодить своему любезному. Начинаю с простого:
- Позвольте, Александр, мне за Вас платить хд  http://s0.uploads.ru/Vd5BQ.gif
И Александр умело рубит:
- Да идите Вы, товарищ Бейн!  http://s9.uploads.ru/9cter.gif

Без лишних слов, я долго улыбался х))

+2

3

Общение в вотсапе оно такое... радует каноничностью даже в тех моментах, где этого может и не быть хд

Александр:
- Астриола, обще известна как демоническая корь, - это инфекция, которой можно заразиться Нефилимам при неприличных отношениях с демоном, или зараженным болезнью человеком. Если не вылечена, она неизбежно приведет к видимой демонификации носителя. Примитивные невосприимчивы к болезни. Сумеречные Охотники предположительно склонны к ней из-за их ангельской крови.
(и тут я почти упал под стол - нельзя с Магнусом неприлично связываться, нельзя, станет Александр демоном)
Магнус:
- У меня Магнус без всяких там демоно-венерических болячек хдд

0


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Китайский ресторан » Крылатые фразы