faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости
Как и в любой другой день, невнимательность Саймона продолжала заводить его в дебри мудака, что с удовольствием и слишком плохо отыгрывал свою роль в этом маленьком спектакле. читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?


Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Китайский ресторан » Крылатые фразы


Крылатые фразы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЦИТИРУЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Все смешные и забавные фразы во флуде, по постам и игре - всё сюда. Потом будет что почитать, над чем посмеяться.

+1

2

Отношения Магнуса и Александра - это отдельная магия, которую не стоит недооценивать или оставлять без внимания.
Лайтвуды всегда славились своими аристократическими манерами и... если Вы не знаете, как послать собеседника в увлекательное турне, то Вам к Алеку.

Я пытаюсь придумать, как угодить своему любезному. Начинаю с простого:
- Позвольте, Александр, мне за Вас платить хд  http://s0.uploads.ru/Vd5BQ.gif
И Александр умело рубит:
- Да идите Вы, товарищ Бейн!  http://s9.uploads.ru/9cter.gif

Без лишних слов, я долго улыбался х))

+2

3

Общение в вотсапе оно такое... радует каноничностью даже в тех моментах, где этого может и не быть хд

Александр:
- Астриола, обще известна как демоническая корь, - это инфекция, которой можно заразиться Нефилимам при неприличных отношениях с демоном, или зараженным болезнью человеком. Если не вылечена, она неизбежно приведет к видимой демонификации носителя. Примитивные невосприимчивы к болезни. Сумеречные Охотники предположительно склонны к ней из-за их ангельской крови.
(и тут я почти упал под стол - нельзя с Магнусом неприлично связываться, нельзя, станет Александр демоном)
Магнус:
- У меня Магнус без всяких там демоно-венерических болячек хдд

0

4

Пора просто поцитировать наших участников, выходит ведь здорово!

Thalia Qanooni написал(а):

На ее удивление, маг так и не встает, продолжая неподвижно лежать. Он вообще живой? Будет ли не красиво, если она пару раз пнет его своей босой ножкой?!
А нет живой...

Вот я долго смеялся, правда хдд

Thalia Qanooni написал(а):

О, не завидует Кануни той глупой дамочке, что соизволила что - то украсть у мага. Они же как драконы давным - давно жившие на этих землях. Что мое - мое. Жадные до своих вещей, особенно драгоценностей.

Хорошее сравнение с драконами, потому что так оно и было! /грозно/

Thalia Qanooni написал(а):

Оставив незнакомца в почти что чистой рубахе, и штанах Тали занялась лицом несчастного, смывая с него всю грязь, невольно останавливая свой взгляд на прекрасных чертах лица. Как творческая натура, и мастер кисти разумеется. Кому может понравится пьяный мужлан, ввалившийся в вашу обитель, устроивший погром, и уничтоживший все ваши планы?

Ну да-да. Только с "профессиональной" стороны~

Пьяный маг - хуже чумы

+1

5

Я местами смеялся до слёз хд

Alexander Lightwood написал(а):

Он уже успел переодеться: вполне подходящий современности, даже деловой пиджак и брюки, лосняшиеся ботинки.
"Ты на собеседование собрался?" - Лайтвуд промолчал, но слегка приподнял брови, Окидывая Магнуса с головы до ног.

То слишком ярко одет, то как на собеседование. Лайтвудам трудно угодить хдд

Alexander Lightwood написал(а):

- Алло. Ты где? – получив билеты и отойдя от кассы, Лайтвуд оглядывался, пытаясь найти знакомый костюм и силуэт, уложенные волосы и остатки манерности движений. Но не видел Магнуса совершенно! - Стоп. ГДЕ?! – взгляд Лайтвуда метнулся в сторону надписи «POLICE» на станции сбоку от турникетов. – Уже иду.

Alexander Lightwood написал(а):

- Бумажку с полосками в щелку турникета вставь… - О, Разиэль, неужели Магнус не ездил в метро? Сложность еще заключалась в том, что Алек уже прошел мимо турникетов, и объяснять с этой стороны было неудобно. Потому, если Бейн не сориентируется, то придется просить помощи у кондуктора.
Повезло им или нет, а кондуктор уже давно наблюдал за Магнусом и, когда у того возникли сложности, показал как пользоваться приобретенным билетом и пропустил парня.

Да, терпения тебе со мной человечным хдд

Alexander Lightwood написал(а):

Что ни говори, а даже в примитивном мире Магнус умудрялся быть грациозным, одетым с иголочки, но… кажется, ему не хватало чего-то. Чего-то, помимо магии. Уверенности в себе? Манер? Привычки жестикулировать и растягивать слова? Говорить загадками? Всего отмеченного в мыслях.

Когда ты внезапно становишься примитивным, знаешь ли, как-то не до загадочности и манер х)

Alexander Lightwood написал(а):

Да уж, наверное, когда твой возраст уже перевалил за пятый, седьмой десяток, а ты выглядишь и чувствуешь себя на все двадцать, и, главное, знаешь, что останешься внешне в таком возрасте и расцвете сил, иначе смотришь на каждое время и ценишь развлечения и традиции каждого века... Законы меняются, один правитель сменяет другого и приносит в государство отсебятину, а развлечения - для отдыха.

Alexander Lightwood написал(а):

А проходит еще пять-десять лет, и все сливается - учишься совмещать приятное и забывать болезненное. И снова влюбляешься, снова развлекаешься, и снова заливаешь горе. Александр, как охотник, не завидовал магам и даже фейри. Они живут сотни лет, видят, как меняется время. И перестают ценить то, за что хватаются нефилимы или даже сами примитивные. И для каждой расы появляется что-то свое, что ценится больше. И, опять-таки, у каждого - свои законы, свои приоритеты и свои вкусы.

Alexander Lightwood написал(а):

Алек не решался заглянуть в гардеробную мага, не представляя даже, насколько она огромна, и в какой-то момент даже понадеялся, что шурша своими костюмами, Магнус что-то найдет из того, что где-то среди них спрятано. И это "что-то" поможет им вернуться в нормальную для каждого из них жизнь или хотя бы даст ответ на то, что же все-таки произошло.

Хорошо пишешь, люблю, когда ты погружаешься в размышлизмы)

Море поссорилось с ветром, а пострадает лодка.

+2

6

Очаровательно выходит)

Thalia Qanooni написал(а):

- Как раз время обеда.
Неожиданно, вампирской душонке захотелось немного развлечься. Пара клыков показалась на глаза мага, добавляя ранее произнесенным словам более иной смысл. Он испортил ее дом, ее вечер, ее подушку, почему бы немного не пошалить?! Тем более что с Кануни, подобное встречалось ой как не часто.

Мы не из пугливых... Почти! х)

Thalia Qanooni написал(а):

Вампирша словно попала в один из романов, которые так любит. "Обнаженный" мужчина на ее кушетке, чем вам не любовная история, приправленная юмором, и неловкими жизненными ситуациями.
Впервые Талия очень обрадовалась своему обращению в нежить. Упоминание мужчины про одежду, а точнее ее отсутствие заставило девушку заалеть внутри, снаружи она оставалась  такой же смертельно бледной, как и всегда. Единственное что мог ее, предать так это глаза. Многие говорили что Кануни как раскрытая книга, стоит только взглянуть в глаза, как все стает ясным.

Меня порадовал этот абзац хд

Пьяный маг - хуже чумы

+1

7

Thalia Qanooni написал(а):

Привет, а чего не мелкая? ахаха

Alexander Lightwood написал(а):

потому что самая мелкая сейчас у меня под руками.

Thalia Qanooni написал(а):

Ты про Клэри, или у тебя на руках ребенок?! ахаха

Alexander Lightwood написал(а):

про Клэри. Она и так самая мелкая.

Thalia Qanooni написал(а):

Надо глянуть какой рост у актрис аахах

Ragnor Fell написал(а):

разыграть звание на самую мелкую? хд

Рагнор всегда бьет в цель  :D

+1

8

Обсуждая в личке с Льюисом игру, я предупреждал его не называть меня "бро" и...

Simon Lewis написал(а):

ладно, бро
как скажешь, бро
упс, бро
я перестану, бро
попробую уж точно, бротельник


Jace Wayland написал(а):

*прочитал по утру все сообщения, выпал в осадок*
Ещё раз назовёшь меня бро и я тебя сверну в бараний рог, сброшу в сточную яму и оставлю там гнить. И ничего не скажу Клэри. *злобная ухмылка*


http://s3.uploads.ru/BksTt.gif

0


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Китайский ресторан » Крылатые фразы