За много веков у него было много связей: и желанных, и вынужденных, и требующих участия. Каждая из них приводили его к определённым замыслам этого мира, так и не раскрытых им. Даёт ли судьба с новыми знакомствами какой-то свой урок? Определённо. Но не слишком ли... читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?

faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости

Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Орудия смерти » Action: «Shadowhunters team»


Action: «Shadowhunters team»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/xVUnbds.png

Action: «Shadowhunters team»

По данной акции проходит весь сумеречный, канонический, сериальный каст ребят, которые были показаны нам в полноценных двух сезонах. Данные герои могут пересекаться в двух акциях: здесь и в заявке на нужных, но в любом случае шаблон анкет для данных ребят идентичен по своим условиям - он упрощённый для Вашего же удобства. Конечно, если Вы хотите раскрыть персонажа более подробно, никто не будет запрещать Вам взять обычный шаблон для канонов и расписаться от души. Данная акция рассчитана больше на тех, кто не любит расходиться буквами по строчкам и предпочитает следовать девизу: краткость - сестра таланта. Мы ценим персонажей, которые были раскрыты нам в сериальной версии и хотим собрать их всех у нас на проекте. Хватайте любимого героя и скорее присоединяйтесь!

Представляем Вам общую информацию в жатом виде о героях по сериалу, которую можно самостоятельно найти на вики-сайтах. Данная акция носит информационный характер, всю основную историю о любимом герое Вам необходимо знать самостоятельно и уметь подать данное в своём досье так, чтобы это не казалось "слизанным" и "притянутым за уши" фуфлом. Внешности персонажей по сериалу менять на книжные или какие-либо другие строго запрещено.

0

2

Персонаж занят.

Имя и фамилия персонажа:
Клэри Фрэй | Clary Fray
Внешность персонажа:
Кэтрин Макнамара | Katherine McNamara
Раса:
Нефилим

http://sd.uploads.ru/pFXkt.gif

Краткое описание:
Клэри Фрэй - новоиспечённая сумеречная охотница, которую Джослин вырастила среди примитивных, старательно заботясь о том, чтобы дочка как можно дольше ничего не узнала о своём истинном предназначении. Когда её мать была похищена, простая и счастливая жизнь рыжей резко обрывается, превращаясь в сущий кошмар, который ещё некоторое время ранее девчонка могла изобразить на холсте бумаги в виде чудовищ для своей графической новеллы; она отправилась в путешествие самопознания пока узнавала о своем прошлом, и ей было необходимо принять свои новые силы и центральную роль, которую нужно было играть в этом новом мире. И играть, пожалуй, увы не по-своим правилам. Кларисса является вторым ребенком Джослин Фэирчайлд и Валентина Моргенштерна, двух сумеречных охотников состоявших в Круге. Она родилась за некоторое время после её брата, Джонатана Кристофера, который как все считали погиб вместе с её отцом при пожаре. Однако до её рождения, Джослин подалась в бега и сбежала в Нью-Йорк, оставив позади сумеречную жизнь. Когда маленькой она играла в парке, на Клэри чуть ли не напал демон, но малышку спасла мать, вовремя вспомнив о своих отточенных навыках борца с нечистью. После этого случая, Джослин в спешке отвела дочь к Верховному магу и попросила того стереть все воспоминания, которые так или иначе ведут к Сумеречному миру и его кровожадным обитателям. Годами, Джослин заставляла Клэри верить что её отцом был мужчина по имени Джонатан Кларк. Но шило в мешке не утаишь, верно Клэри Фрэй?

Имя и фамилия персонажа:
Саймон Льюис | Simon Lewis
Внешность персонажа:
Альберто Розенде | Alberto Rosende
Раса:
Вампир

http://s8.uploads.ru/1rhMZ.gif

Краткое описание:
Саймон - единственный сын матери одиночки, Элейн и брат Ребекки. В юном возрасте, ему довелось встретить Клэри и с тех пор они стали неразлучными, лучшими друзьями, которые в любых ситуациях поддерживают друг друга и стоят горой за свой выбор и цели. Будучи неразлучными лучшими друзьями, Саймон в конце концов влюбился, но так и не признался в своих чувствах Клэри, ссылаясь на то, что это всё может испортить их отношения и разрушить дружбу. Будучи единственным сыном в своей семье, Саймон подчинился желанию его матери стать экономистом, поэтому несмотря на желание заниматься музыкой, подросток поступил в колледж на факультет бухгалтеров. Тем не менее, Льюис продолжил проводить своё свободное время выступая в дуете вместе с его подругой, Морин. Он - интеллигентный, непреднамеренно очень болтливый, что порой может спасти ему жизнь, а в остальных случаях лишь приблизит к гибели. Первый сохраняет чувство юмора в любой ситуации, даже если последняя попахивает явными проблемами разрушительного масштаба. Его верность и чувства к Клэри проверяются на прочность, когда он бросается вместе с ней в захватывающее приключение, открывая для себя невольно грани сумеречного мира. Кто бы мог подумать, но этот малый тот ещё упрямый, волевой и характерный, ведь проблемы и смерть в прямом смысле этого слова не сломили Льюиса, не дали ему опустить руки и пуститься во все тяжкие. Наверное, он единственный из всей этой знаменитой компашки - способный мыслить здраво и логично смотреть на некоторые тупиковые вещи.

Имя и фамилия персонажа:
Люк Гэрроуэй | Luke Garroway
Внешность персонажа:
Исайя Мустафа | Isaiah Mustafa
Раса:
Оборотень

http://s0.uploads.ru/Ruz1k.gif

Краткое описание:
Люк Гэрроуэй, рожденный Люцианом Грэймарком - детектив департамента полиции Нью-Йорка, в прошлом сумеречный охотник и оборотень в настоящем. Гэрроуэй является лидером стаи оборотней Нью-Йорка. У Люка отцовский инстинкт защищать Клэри и сильная любовь к её матери Джослин, даже несмотря на то, что та в свою очередь связала свою жизнь с самым настоящим психопатом-учёным. Когда идеи Валентина стали более радикальными и жёсткими, Люк и Джослин в отчаянии пытались переубедить его. В то время, когда Валентин отстранился от них обоих, они стали намного ближе и влюбились, но ни один из них не поддавался своим чувствам из-за любви к Валентину. Тем не менее, глава Круга заподозрил между ними измену и в качестве возмездия взял Люка с собой на поддельную миссию, где заточил мужчину в здании полным оборотней, которые обратили его в неравной схватке за жизнь. После того как Круг подстроил Восстание, украв Чашу Смерти в битве убившей нескольких сумеречных охотников и существ нижнего мира, Люк противостоял Валентину, который назвал его отвратительным и сказал, что убил бы его сам вместо того чтобы позволить обратить и сделать чудовищем. Прямо перед тем как Валентин смог бы убить Люка, Джослин вмешалась и увела его. Люк не видел Джослин долгое время и думал что Валентин убил её. Опасения были напрасными лишь наполовину. Мать Клэри была жива, но в заточении у Валентина, который не канул в бездну и, естественно, остался в живых. Что ждёт теперь их трепетный союз?


Персонаж занят.

Имя и фамилия персонажа:
Джейс Вэйланд | Jace Wayland
Внешность персонажа:
Доминик Шервуд | Dominic Sherwood
Раса:
Нефилим

http://s3.uploads.ru/US4tR.gif

Краткое описание:
Джейс Вэйланд, урожденный Джонатан Кристофер Моргенштерн, - это самовлюбленный, смертельно красивый (по мнению Клэри Фрэй и других представительниц женского, а то и мужского пола), стремительный, один из самых агрессивных и воинственных сумеречных охотников, так же как способный солдат в войне против демонов. После того, как его отца убили, Джейс решает посвятить всю жизнь отмщению человеку, ответственному за это трагическое событие. Одним вечером, Джейс решил выследить меняющего обличье демона, который убивал примитивных и выпивал всю их кровь, явно не заботясь о том, чтобы заметать следы и не привлекать к себе чрезмерного внимания со стороны стражей порядка. Алек хотел запросить разрешение на их миссию у Конклава, но Вэйланд настоял на том, что это и вовсе не обязательно. Вместе с Алеком и Изабель он последовал за демоном в клуб Пандемониум. Снаружи блондин наткнулся на девушку которая могла его видеть, несмотря на руны, скрывающие его от взгляда примитивных. Он заинтересовался ею. А она в ту очередь проследовала за ними в клуб, явно желая узнать ответ на свои вопросы. И после этого и начался тот самый спуск в Ад, который лишь кажется лёгким и непринуждённым. Фрэй принесла в жизнь молодого борца с демонами слишком много эмоций, которые на деле лишь мешают рассудительности и здравому смыслу. Так ли это на самом деле, охотник? Или ты просто влюблён настолько, что тебе уже всё равно на приказы и строгий, неукоснительный регламент института?

0

3

Персонаж занят

Имя и фамилия персонажа:
Изабель Лайтвуд | Isabelle Lightwood
Внешность персонажа:
Эмерод Тубиа | Emeraude Toubia
Раса:
Нефилим

http://se.uploads.ru/nqeZJ.gif

Краткое описание:
Изабель "Иззи" Лайтвуд - роскошная, дьявольски красивая сумеречная охотница института Нью-Йорка. Будучи средним ребенком и единственном дочерью Мариз и Роберта Лайтвудов, у Изабель есть три брата: старший, Алек, младший, Макс, и приемный Джейс Вэйланд, которого усыновили когда они были маленькими. Выросшая в Институте Нью-Йорка, Изабель тренировалась бок о бок со своими старшими братьями, но при этом никогда не забывала оставаться женственной, ухоженной и она та, кто прекрасно знает, как драться в рукопашную при этом не снимая обуви на высокой, тонкой шпильке. Когда Джейс привел Клэри Фрэй в Институт, Изабель осталась с ней пока та не очнулась, любопытства ради стремясь познакомиться с тем объектом, который так заинтересовал её братишку. Когда примитивный друг Клэри Саймон Льюис был также приведен на территорию института, Изабель вызвалась смотреть за ним и приготовить ему поесть на то время, что они здесь вынужденно осели. Брюнетка кратко рассказала ему о Сумеречном мире и угрозах Валентина и Круга. А так же после стала незаменимой подругой для Фрэй, которая вляпалась по самую рыжую макушку и выбираться из этого сумеречного дерьма не собирается ещё очень долгий срок. Ты ведь всегда хотела сестрёнку, не так ли... Иззи?

Персонаж занят

Имя и фамилия персонажа:
Александр Лайтвуд | Alexander Lightwood
Внешность персонажа:
Matthew Daddario | Мэттью Даддарио
Раса:
Нефилим

http://sg.uploads.ru/Mzmi6.gif

Краткое описание:
Алек Лайтвуд - это родной брат Изабель Лайтвуд и парабатай Джейса Вэйланда. Трое становятся вместе отличной командой в их погоне за демоническими и не только существами. Его терзают романтические чувства к Джейсу, который является его приемным братом и партнером в бою. Самый старший в команде, его строгий моральный кодекс вынуждает следовать закону буква в букву, что накладывает свой мощный отпечаток как только в их размеренной и типичной жизни борцов за справедливость и спокойствие примитивных влезает Клэри Фрэй, вынуждая Александра лишний раз сталкиваться с братом в не шуточных конфликтах на почве идущих по швам интересам. Воспитанный отстраненной матерью, которая возлагала на своих детей большие надежды, Алек вырос с сильным желанием доказать свою пригодность и строго следовал закону. Джейс же в свою очередь погружённый в новенькую с головой, пожалуй, нарушал все привычные устои брюнета и создавал тем самым напряжённые ситуации, которые решались с помощью Изабель и других проблем, что в большей степени вынуждали Лайтвуда не так сильно концентрироваться на объявившейся рыжей примитивщине.

Персонаж занят

Имя и фамилия персонажа:
Магнус Бейн | Magnus Bane
Внешность персонажа:
Гарри Шам мл. | Harry Shum Jr
Раса:
Маг

http://sa.uploads.ru/y4hzr.gif

Краткое описание:
Магнус Бейн - это Верховный Маг Бруклина. Эксцентричный, неистовый и хитрый, он держит свои карты близко к своему сердцу, имея далеко не один туз в рукаве. Хотя он выглядит на двадцать, ему далеко не одна сотня лет – что делает его мудрым и осмотрительным по отношению к остальным. Это же в какой-то степени позволяет остаться бессмертным и не потерять данную особенностью глупой смертью по-неосторожности. Магнус владеет Пандемониумом, ночным клубом в Нью-Йорке. В своё время именно к нему обратилась Джослин с просьбой лишить собственную дочь воспоминаний о сумеречном мире и стирать память каждый раз, как только данное вновь будет проявлять себя и как только магия сойдёт на нет, вновь открыв малышке уродливую сторону мира. Ради чувств и эмоций, если они настоящие и не поддельные мужчина готов на многое, но ради своей сумеречной семьи из множественных магов - почти на всё. Даже встать по другую сторону баррикад от любимого, если потребуется, чтобы защитить тех, кто близок ему по крови и способностям. Магнус лишь кажется поверхностным модником, любящим увлекательные и богатые вечеринки с морем выпивки и шумными плясками. За всей это блистательной оболочкой скрывается раненная душа и чуткое сердце. Просто далеко не каждому дано это разглядеть. И речь здесь идёт совсем не о способности видеть.

0


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Орудия смерти » Action: «Shadowhunters team»