Дабы облегчить гостям и новичкам жизнь,
а так же не повторять всё одно и тоже по двадцать раз...
Была создана данная «чавошка», где Вы найдете все ответы на свои вопросы.

Что это у вас за ролевая такая?

Ответ: наша ролевая называется Shadowhunters: mea maxima culpa и берёт свою идею от каноничного фандома всем известного сериала Сумеречные охотники / Shadowhunters. Подробнее о данном сериале Вы можете узнать здесь.

И по какому это Вы сезону играете?

Ответ: наша игра берёт свой старт с первого сезона. Клэри отправляется на поиски матери, Валентин активизируется, вновь сковывая сумеречный мир в панический узел страха.

А год игры не подскажете?

Ответ: 2016 год.

На вашем форуме есть локации?

Ответ: нет, наша система игры эпизодическая.

Если я возьму роль девушки не канона, будет ли востребован персонаж в сюжете? У вас вообще не каноны принимаются?

Ответ: да, принимаются. У нас сюжет строится на самих героях, по ходу дела так сказать развивается, потому только от Вас будет зависеть, от Ваших идей и активности - будет ли герой востребован. Так что дерзайте, подавайте анкету и играйте в своё удовольствие.

Можно взять Клэри Фрэй, но с другой моськой? Макнамара так бесит!

Ответ: нет, каноничные внешности персонажей менять нельзя.

А может человек, который не знает этого сериала, сюда придти? То есть могут у меня появиться проблемы из-за этого?

Ответ: можете смело регистрироваться, мы не даём запрет на это. Только вот поймёте ли Вы, о чём мы тут играем? Почитайте хотя бы вики, чтобы уж совсем тяжко не было.

Простите меня, но я совсем запуталась. Где у вас тут сюжет?

Ответ: Наш сюжет. И не за что.

Чего это у вас только в сюжете про Клэри сказано? Вокруг неё мир что-ли вертится?

Ответ: потому что игра разворачивается вокруг главной героини, как бы это банально не было. Но никто не запрещает Вам двигать сюжет не меньше юной Фрэй, активно участвуя в сюжетных и массовых квестах.

Возможно быть человеком со сверхчеловеческим способностями?

Ответ: людей со сверхспособностями быть не может. Только если Вы не какой-нибудь банальных эксперимент Валентина. Но данные образы будут допускаться в игру ограниченным тиражом, и строго проверяться администрацией при подаче анкеты.

Можно ли создать оборотня другого вида? Например, взять кого-то из кошачьих или принципиально важно, чтобы был именно вервольф?

Ответ: к сожалению, наша вселенная и её автор (изначальный творец книг, фильма и сериала) взял за основу классических детей луны, которые больны Ликантропией. И превращается такая нежить по канонам истории в волка. Те крупные, сильные и могут дать отпор вампирам, унаследовав вражду между их видами. Пониманием, что и тигр средних размеров может дать отпор кровососу, как и другой крупный хищник, но как правило в классике мифологии и по нашей базе нечисти - оборотни являются волками. Поэтому нет, другим существом данная нечисть быть не может.

Ммм... а берут персонажей скажем 12-14 лет? И второй вопрос - как найти список занятых внешностей.

Ответ: конечно, Вы можете играть и такого персонажа, главное, чтобы Вы в дальнейшем нашли, чем себя занять при этом. Список занятых внешностей Вы можете найти в списке ролей.

Можно ли создать сестру Алеку кроме Изабель? У актёра ведь в реале есть сестра.

Ответ: нет, нельзя. Наши правила гласят: запрещено регистрировать неканонических родственников канонических персонажей или неканонов-людей со способностями. У чудесного Александра есть Изабель, о других "сёстрах" автор трилогии ничего не упоминал. Не стоит включать настолько богатое воображение.

Можно ли пойти неканоничными демонами?

Ответ: у нас разрешены неканоны. Любые неканоны, собственно, и демоны, другие мистические существа.

Ничего, что я пишу по 20-30 строк? Или у вас всё тут строго с этим?

Ответ: ничего, главное писать канонично, грамотно и знать своего персонажа от и до.

Ничего не пойму, а где тут у вас роль можно придержать? И каков максимальный срок бронирования?

Ответ: вот здесь - гостевой зал А придерживается роль у нас максимальным сроком по вашей заявке на 3 полных дня.

Как часто у вас удаляются неактивные пользователи? И сколько дней даётся на написание поста?

Ответ: раз в месяц проводится массовая чистка не активных персонажей. То есть снос происходит регулярно. Посещать проект по правилам необходимо раз в три дня. Как и пост писать, собственно, тоже необходимо раз в неделю. Конечно, никто с секундомером не ходит и все мы люди, у всех могут быть дела, поэтому время растягивается частенько визуально до 7-10 дней. После этого обычно бывают уже пинки, настойчивая просьба не тормозить и удаление, если игрок не отвечает и не реагирует на замечание администрации. В общем и целом за месяц можно определиться со своей игровой активностью и посещением. Если этого не происходит, то профиль сжигается без суда и следствия.

А в личных эпизодах тоже есть ограничения по написанию поста?

Ответ: нет, здесь мы лояльны. Личные эпизоды дают вам право играть спокойно, размеренно и не торопясь. Вы можете писать тогда, когда у вас есть вдохновение и муза.

Кроме игры у вас есть чем ещё порадовать участников?

Ответ: в планах при успешном развитии форума и должном количестве участников у нас будут проводиться конкурсы, опросы, игры. А пока есть флуд, где можно поупарываться вдоволь.

Вопрос: а у вас одмыныстраор очинь злобнай?

Ответ: нет, администрация у нас вся весьма дружелюбная и милая. Но, собственно, Магнус живёт по одному занимательному и кровожадному принципу: если я скоро кого-то убью, клянусь, я сделаю это для всеобщего блага. Потому что люди, которые пишут "завтро" и "хочю чяю", должны быть мертвы. А так нет, мы душки xD

Данный вопросник был составлен Магнусом Бейном
Эта тема будет пополняться по мере поступления новых вопросов.
Спасибо за внимание.