faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости
Как и в любой другой день, невнимательность Саймона продолжала заводить его в дебри мудака, что с удовольствием и слишком плохо отыгрывал свою роль в этом маленьком спектакле. читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?


Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Обзор игровых эпизодов


Обзор игровых эпизодов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПУБЛИКАЦИЯ ВАЖНЫХ СЮЖЕТНЫХ АРОК

Сюда администрация форума будет размещать уже готовые сюжетные эпизоды для наших участников, которые обязательны для отыгровки, так как канон мы не игнорируем и всегда имеем ввиду. Никто не просит Вас пересказывать сериал слово в слово, каждый волен прописывать свои эмоции, чувства, реплики так, как считает нужным, но база есть база. Советуем следить за этой темой, а то кто знает... какой оборотень караулит вас за углом?

+1

2

ЛУЧШИЙ СПОСОБ НЕ ВЫДАТЬ ТАЙНЫ, ЭТО ВООБЩЕ ЕЁ НЕ ЗНАТЬ.

http://sg.uploads.ru/8elXT.gifhttp://sd.uploads.ru/A4h7p.gif
http://s0.uploads.ru/Eo9zP.gifhttp://se.uploads.ru/Ekhnf.gif

Участники эпизода и очередь:
Jace Wayland & Clary Fray

Дата и время эпизода:
23 августа, вечер, возле клуба "Пандемониум", а дальше по сюжету остальные локации (дом, институт).

Описание сюжетной арки:
Клэри любит получать подарки на свой праздник, она с упоением встречает свое совершеннолетие, которого так долго ждала, но всё торжество момента омрачает одна новость, которая вносит очень большие коррективы в её непростую жизнь, что до этого была очень тихой и размеренной. Однако, в этот главный день, она узнает сама того не желая, что принадлежит к очень особенной касте людей, которые являются ангелами, а на вторую половину простыми смертными людьми. Это обстоятельство выводит рыжеволосую из состояния равновесия и очень пугает, так как такого поворота событий, естественно, подросток не ожидала. Что делать? Как быть? Чем глубже она погружается в эту тайну, тем больше она узнает шокирующих и невероятных мелочей. А ещё этот новый, таинственный знакомый Джейс, чудовища со щупальцами вместо лица и... похищение родной мамы. Как сложится судьба нашей охотницы, которой придется преодолеть очень большие препятствия, которые будут ей угрожать смертью? Как она сможет вернуться в свой привычный мир, который сделал ей такой непростой подарок? Ясно только одно, что ей нужно будет продолжать традиции своих предков, которые на неё очень надеются, а это очень важно для этого непростого дела, которое предполагает постоянную борьбу.

Статус игрового процесса:
Закончен.

+2

3

КОГДА ВСЁ ИДЁТ НЕ ПО ПЛАНУ

http://s2.uploads.ru/NEV3p.gifhttp://s4.uploads.ru/AeO50.gif
http://s2.uploads.ru/MfX4v.gifhttp://s4.uploads.ru/QNPFd.gif

Участники эпизода и очередь:
Isabelle Lightwood & Clary Fray & Jace Wayland & Alexander Lightwood & Simon Lewis

Дата и время эпизода:
25 августа, ранее утро. Нью-Йоркский Институт.

Описание сюжетной арки:
У Клэри всё резко пошло не по плану, как только в неё неуклюже врезался загадочный блондин, неся какую-то околесицу о её способности видеть. Иногда всё идёт не по плану, хотим мы этого или нет. Какой бы идеальный ни был план, настанет момент, когда жизнь потечёт в другое русло, наплевав на твоё «хочу». Это не означает, что мечты рыжеволосой девушки, которой только-только исполнилось восемнадцать лет чертовски не верные, и требуют своей корректировки. Просто шило в мешке не утаишь, пора было мириться с новой правдой, переживая крутой виток событий настоящего. После нападения демона на юную Фрэй в её собственном доме, Джейс переносит пострадавшую в стены Института, руководствуясь полной уверенностью в том, что эта девчонка замешана в их истории и никакая она не примитивная, как ворчит второй час подряд его парабатай, явно не довольный такой новостью. Но вот у Изабель совсем иное мнение на появившуюся новенькую в их сумеречном обществе охотников: она с удовольствием дожидается её пробуждения и знакомится, стараясь ввести в курс дела. Но вот незадача, вместе с принесённой в защищённое место пострадавшей, подтягивается и её любопытный друг Саймон, который очень переживает за судьбу своей лучшей подруги, ведь та разговаривает с невидимыми друзьями и явно ведёт себя похлеще человека, который пострадал в своё время от шизофрении. Всё идёт не по плану, ведь на хвосте у Льюиса вовсю шпионы Круга, стремящиеся заполучить не только Джослин, но и её дочь - таков приказ Валентина. Не побывав во тьме – не оценить свет. А оттолкнувшись от дна, наверх плывётся быстрее. Сумеречным охотникам предстоит волей не волей познакомиться с примитивными и ввязаться в ту самую авантюру, которую притащила с собой Клэри, сама того не подозревая. Получится ли понять её Льюису или он будет стоять на своём? Смогут ли они все вместе решить проблемы, или кто-то станет следующей жертвой?

Статус игрового процесса:
Начат.

Пояснение от администрации для участников квеста:
У нас всё-таки наконец-то появился Саймон и он так же может приступать к игре. Данный квест направлен на знакомство героев с сумеречным миром и попытками вернуть Фрэй её утерянные воспоминания.

+2

4

ЦЕНА ЗА УТЕРЯННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

http://s2.uploads.ru/jucxD.gifhttp://sh.uploads.ru/nA32Q.gif
http://s5.uploads.ru/03zbm.gifhttp://s3.uploads.ru/TYLgA.gif

Участники эпизода и очередь:
Jace Wayland & Clary Fray & Alexander Lightwood & Isabelle Lightwood & Simon Lewis
НПС: Камилла, Рафаэль по усмотрению АМС, либо самостоятельное повествование от лиц участников.

Дата и время эпизода:
26 августа, вечер. Нью-Йоркский Институт, далее отель DuMort, и все прилегающие локации.

Описание сюжетной арки:
Стремление вернуть утерянные воспоминания, хвалёная храбрость и желание спасти родную маму привели юную Клэри Фрэй к той точке не возврата, которая называется: плата. Цена за ту истину, которую она не желала принимать - дочь Валентина. Хрипящие голоса Безмолвных братьев в голове, невольно душащие слёзы и похищение лучшего друга. Вампиры решают произвести обмен Чаши Смерти, прихватывая с собой примитивного. Таких расценок рыжая не принимает, желая впервые погеройстововать, ведь именно охотники не уследили за Льюисом и позволили клыкастым воспользоваться моментом. Теперь Клэри просит Джейса, Алека и Изабель помочь ей освободить лучшего друга, наплевав на ещё один стройный ряд правил и законов Конклава, ведь близкий ей человек страдает, а может быть и вовсе уже мёртв. В то время пока команда вынужденно готовится к операции, Джейс помогает девушке узнать больше о её "сумеречных" способностях, научиться держать клинок и чувствовать его силу, быть с ним единым, рассказывает о том, где ещё хранится оружие бойцов с нечистью и каков будет их новый план по захвату отеля и спасению болтливого очкастика. Алек начинает сомневаться в истинных мотивах своего парабатай, в его адекватности восприятия ситуации и в том должен ли он быть в их компании, пока миссия за миссией их планы проваливаются, а всё благодаря кому? Правильно - назойливой Фрэй. Саймон, находясь в опасности, сближается с Камиллой, становясь невольным пленником её крови и гипноза. Смогут ли ребята не разругавшись по пути разбиться на группы и выстроить тактику вызволения Саймона? Успеют ли они? Но самое главное, Клэри ещё не догадывается о том, что каждая секунда промедления будет стоить ей в будущем сложностями нового выбора... А лучшего друга уже не вернёшь, как бы сильно они не старались. Ведь если законы Конклава ещё и можно обойти, то вот законы жизни в Сумеречном мире - нет.

Статус игрового процесса:
Начат.

Пояснение от администрации для участников квеста:
Итак, наша команда основных канонических персонажей в сборе, поэтому администрация подготавливает новую сюжетную арку. В той, что сейчас уже открыта и начата, а именно "когда всё идёт не по плану", Вы отыгрываете все события: общение и знакомство в Институте, поход в Город Костей (Саймон может присоединиться к участию), а после по завершению приступаете к поискам похищенного Льюиса. Данный квест по логичному завершению предыдущего будет выставлен в соответствующий подфорум.

0


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Безмолвный город » Обзор игровых эпизодов