faqсюжетвнешностигостеваяшаблон анкетыновости
Как и в любой другой день, невнимательность Саймона продолжала заводить его в дебри мудака, что с удовольствием и слишком плохо отыгрывал свою роль в этом маленьком спектакле. читать далее

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого сериала «Сумеречные охотники!» Стать тем самым избранным для общения с потусторонним миром безмерно легко. Для встречи достаточно лишь всмотреться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свою завесу. Другая сторона реальности населена разными существами и не все из них так дружелюбны, как может показаться. Там обитают демоны и волшебные создания, борющиеся друг с другом за власть над миром простых, смертных людей. Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Попавшему в потусторонний мир «посчастливится» встретиться с вампирами и оборотнями, фейри и другими сказочными существами, а также с полуангелами, таинственными воинами, которые следят за порядком. С начала мироздания они защищают мир хрупких, слабых людей от посягательства хитрых демонов, которые любыми средствами пытаются заполучить господство над Землёй. Вскоре их главной целью становится охранять загадочную древнюю чашу от злых сил, стремящихся завладеть её могуществом. Именно от неё зависит судьба и мир человечества. Присоединяйся и реши... Какую же сторону ты всё-таки выберешь?


Shadowhunters: mea maxima culpa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Связь парабатай » Cyberpunk


Cyberpunk

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/B0wXV.jpg
киберпанк - фракции - выживание

0

2

http://s6.uploads.ru/N4EQw.jpg
ФИО: Кристина Вэйн, урожденная Грэдли, сестра Хью Грэдли. Если очень хочется, можно поменять.
Возраст: 35 лет, не младше.
Пол: желательно, не транс, а то после воссоединения с братом может возникнуть неловкая ситуевина.
"Э-э... сестренка, что это?"
"А я теперь Кристиан, просто не было возможности сказать."
Предполагаемая внешность: несравненная Фамке Янсен (Famke Janssen), и это единственная женская внешность, кроме Одри Хепберн, на которую у меня встает. Конечно она слишком хороша для такого грязного мира, но этот персонаж для Грэдли что-то типа недостижимого грааля, так что простительно.

Отношения: все сложно (с).
С самого детства старший (на два года старше) братик Хью очень любил сестру, заботился о ней, защищал, зарабатывал, чтобы покупать ей всякие прикольные штучки, которые так любят подростки. А вот когда они оба подросли, эта привязанность стала немного назойливой. Потом слишком назойливой. Потом инцестуальной. Было или не было это самое, выбирайте сами, мне непринципиально.
В 19 лет, не выдержав такого внимания, Кристина сбегает замуж, у меня в биографии - за какого-то скучного мужика, но вы можете выбрать что-то поинтересней.
Сейчас она живет где-то подальше от Залива и от поехавшего брата, со счастливой семьей. Зачем ей понадобилось сюда - придумаем вместе. Единственное, мне бы откровенно не хотелось разыгрывать стокгольмский синдром или вот это вот "на самом деле я тебя все эти годы тоже любила". Да, у Хью на Кристине очень погано свернулся мир, но она - нормальная женщина, происходящее не может для нее считаться допустимым. Даже если опустить их родственные связи, притязания Хью слишком настойчивы и небезопасны ни для нее, ни для ее семьи.

0

3

F92020 FREYIJA


https://media.tenor.com/images/7d041bfb950d124b678c887d0ed51511/tenor.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:на выбор. Светлые волосы, голубые глаза, возраст актрисы от 30 лет.
Возраст: 29-34.
Род занятий: Полковник. Возглавляет женский отряд "Валькирия", состоящий из 13 женщин-военных, обученных выживать и убивать, аки морские пехотинцы.
Задания на игру: Кому подчиняться ваши "Валькирии"? Будут ли они мирно внедрять веру и технологии или же пойдут путем терроризма?

0

4

http://25.media.tumblr.com/a87cc3453760273ece105b7f7f14b81a/tumblr_mrdz6kNubg1s8hevto1_500.gif

Ассоциация Калек (Association Crips)
Сборная бандитская группировка в которой собралась вся цветная масса нации: черные, желтые, метисы и так далее. Они противодействуют корпорациям, устраивая рабочие забастовки, общественные массовки "сбережем то, что осталось" или "хватит травить нас едой", под их началом появились первые профсоюзы, которые защищали рабочий класс полулегально и только после нескольких судов, выигранных за счет государственных властей, признавших законность предъявляемых претензий о них громко заговорил интернет и телевидение. Они были на гребне волны популярности и остаются до сих пор. Численность этой группировки очень большая, на самом деле сложно подсчитать активных её членов и тем кто им сочувствует, начиная от пяти миллиардов людей по всему миру только зарегистрированных активистов.
В последнее время они столкнулись с волной противостояния с различными ОПГ и националистическими движениями, которые открыли охоту на действующий состав Калек и их штабы. Поэтому Калеки начали вооружаться и защищаться, отчего получили статус запрещенной организации. Конечно без корпораций здесь не обошлось.
Под флагами Калек стоят низшие слои населения, согласные работать за бесплатную пищу. Во главе их находятся гуманитарии и люди со средним образованием. Милитаризм Ассоциации спустился в подполья, где разрабатываются планы на диверсии и различной опасности акты для подрыва производства и престижа корпораций.

0

5

http://s6.uploads.ru/zFXbh.jpg
киберпанк - фракции - выживание

0


Вы здесь » Shadowhunters: mea maxima culpa » Связь парабатай » Cyberpunk